背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]各位前輩大家好,我是新包,預計暑假帶家人(二大二小 7 歲 11歲)去雪梨 8天七夜,請問住宿在近機場的MASCOT車站附近的公寓酒店...會有影響到住宿嗎?第一次跨出亞洲自住,好好好.......焦慮!先感謝大家在論壇的分享,我都是看大家很具體很讚的行程來規畫我家的旅程。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sdop49 sdop49 目前離線 sdop49 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-02-23
舊 去sydney旅遊 住MASCOT車站附近,會被飛機噪音影響嗎? - 2019-02-23, 09:43

各位前輩大家好,我是新包,預計暑假帶家人(二大二小 7 歲 11歲)去雪梨 8天七夜,請問住宿在近機場的MASCOT車站附近的公寓酒店,覺得這區不會離市區太遠也不致於太近(可以體驗國外家庭生活)、住宿價格能接受(七夜約三萬五左右),不知道飛機噪音聲響會有影響到住宿嗎?第一次跨出亞洲自住,好好好.......焦慮!先感謝大家在論壇的分享,我都是看大家很具體很讚的行程來規畫我家的旅程。
被閱讀477次
回覆時引用此篇文章
gumplin gumplin 目前離線 gumplin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2010-04-28
舊 回覆: 去sydney旅遊 住MASCOT車站附近,會被飛機噪音影響嗎? - 2019-02-26, 23:01

引用:
作者: sdop49 (原文章)
各位前輩大家好,我是新包,預計暑假帶家人(二大二小 7 歲 11歲)去雪梨 8天七夜,請問住宿在近機場的MASCOT車站附近的公寓酒店,覺得這區不會離市區太遠也不致於太近(可以體驗國外家庭生活)、住宿價格能接受(七夜約三萬五左右),不知道飛機噪音聲響會有影響到住宿嗎?第一次跨出亞洲自住,好好好.......焦慮!先感謝大家在論壇的分享,我都是看大家很具體很讚的行程來規畫我家的旅程。
你好
抱歉不是來回答噪音的問題,因為我們只有在MASCOT轉車 ,不太確定飛機的噪音問題 。主要是給個住宿選擇建議 ,去過澳洲雪梨兩次 ,一次沒帶小孩 ,今年過年帶一個十一歲的女兒去玩,住宿的建議是你們還可以多比較 ,是不是都訂同一家我有不同的看法參考一下,市中心其實有幾間公寓式住宿可以選 ,不要都訂同一家,好處是風險分散 。如果這多天住到一間地雷或是真的遇到噪音問題那就只能接受了 ,如果住不同間還可以有機會改變一下 ,住離港區近的好處是我們幾乎每個晚上都會去港區跟歌劇院附近散步,中午會回去煮午餐跟休息,雖然女兒已經十一歲 但還是不太耐走,有兩個小孩是比我們更辛苦點。你們去的時候是雪梨的冬天應該比台灣冬天再稍微冷點可以再考慮一下住宿的位置。
回覆時引用此篇文章
M_SYDNEY M_SYDNEY 目前離線
客棧之光
感謝: 164次/153篇
註冊日期: 2014-07-19
舊 回覆: 去sydney旅遊 住MASCOT車站附近,會被飛機噪音影響嗎? - 2019-02-28, 07:26

雪梨機場不是24小時的, 11點就關, 早上4點開,但是我剛剛看過航班, 最早一班飛機師6點才飛而且班次很少。 可以上去sydney airport 看看departure

https://www.sydneyairport.com.au/flights/?query...ing=false&showAll=true
回覆時引用此篇文章
sdop49 sdop49 目前離線 sdop49 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 去sydney旅遊 住MASCOT車站附近,會被飛機噪音影響嗎? - 2019-03-02, 09:59

引用:
作者: M_SYDNEY (原文章)
雪梨機場不是24小時的, 11點就關, 早上4點開,但是我剛剛看過航班, 最早一班飛機師6點才飛而且班次很少。 可以上去sydney airport 看看departure

https://www.sydneyairport.com.au/flights/?query...ing=false&showAll=true
謝謝你的回應,讓我覺得很窩心。覺得自由行的規劃學習又往前邁了一大步。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 去sydney旅遊 住MASCOT車站附近,會被飛機噪音影響嗎? - 2019-03-02, 10:07

引用:
作者: gumplin (原文章)
你好
抱歉不是來回答噪音的問題,因為我們只有在MASCOT轉車 ,不太確定飛機的噪音問題 。主要是給個住宿選擇建議 ,去過澳洲雪梨兩次 ,一次沒帶小孩 ,今年過年帶一個十一歲的女兒去玩,住宿的建議是你們還可以多比較 ,是不是都訂同一家我有不同的看法參考一下,市中心其實有幾間公寓式住宿可以選 ,不要都訂同一家,好處是風險分散 。如果這多天住到一間地雷或是真的遇到噪音問題那就只能接受了 ,如果住不同間還可以有機會改變一下 ,住離港區近的好處是我們幾乎每個晚上都會去港區跟歌劇院附近散步,中午會回去煮午餐跟休息,雖然女兒已經十一歲 但還是不太耐走,有兩個小孩是比我們更辛苦點。你們去的時候是雪梨的冬天應該比台灣冬天再稍微冷點可以再考慮一下住宿的位置。
謝謝gumplin給的豐富建議,我會再上網找找其他飯店列入考慮。感謝感謝!自己煮午餐和可以散步,也是我幻想中旅程實踐之一!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具