背包客棧自助旅行論壇
[伊朗]十月即將動身前往伊朗,最近開始預定旅館。 德黑蘭首選當然是有名的Firouzeh hotel,上了官網填寫訂房表,一天過後沒下文。直...誤,網站網址也和網友公布的名片網址相同.....) 有人知道相關的訊息嗎?過去半年內真的沒有人入住過Firouzeh hotel嗎?
訂房比價
bvd1861
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2006-06-12
舊 頂頂有名的Firouzeh Hotel歇業了? - 2017-07-18, 21:57
十月即將動身前往伊朗,最近開始預定旅館。

德黑蘭首選當然是有名的Firouzeh hotel,上了官網填寫訂房表,一天過後沒下文。直接發電子郵件訂房,不到三小時收到主人MOUSAVI的回信,信中說到Firouzeh hotel六個月前已歇業,不確定何時會再恢復營業,但他仍可以針對我的預算為我介紹住宿,甚至是安排機場接送,並在信末留下他的whatsapp號碼。

收到信後簡直如晴天霹靂,本想三更半夜到達後直奔Firouzeh,並透過MOUSAVI預定之後在伊朗境內的各種交通預定及票務,覺得肯定萬無一失,想不到竟被告知已停業......。(p.s查看了信中Mousavi給我的私人手機號碼,和之前網路上網友公布的同一個號碼,看來的確是本人無誤,網站網址也和網友公布的名片網址相同.....)

有人知道相關的訊息嗎?過去半年內真的沒有人入住過Firouzeh hotel嗎?
1702 次查看
Janjen Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,653次/1,633篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 頂頂有名的Firouzeh Hotel歇業了? - 2017-08-28, 23:09
引用:
作者: bvd1861 (原文章)
十月即將動身前往伊朗,最近開始預定旅館。

德黑蘭首選當然是有名的Firouzeh hotel,上了官網填寫訂房表,一天過後沒下文。直接發電子郵件訂房,不到三小時收到主人MOUSAVI的回信,信中說到Firouzeh hotel六個月前已歇業,不確定何時會再恢復營業,但他仍可以針對我的預算為我介紹住宿,甚至是安排機場接送,並在信末留下他的whatsapp號碼。

收到信後簡直如晴天霹靂,本想三更半夜到達後直奔Firouzeh,並透過MOUSAVI預定之後在伊朗境內的各種交通預定及票務,覺得肯定萬無一失,想不到竟被告知已停業......。(p.s查看了信中Mousavi給我的私人手機號碼,和之前網路上網友公布的同一個號碼,看來的確是本人無誤,網站網址也和網友公布的名片網址相同.....)

有人知道相關的訊息嗎?過去半年內真的沒有人入住過Firouzeh hotel嗎?
我兩年前去住時,這旅館還正把一間問房間空出來幾天油漆維修呢!很意外竟然關門了。

這家的最大優點,就是有 MOUSAVI 先生的實實在在的為我們外國人的服務。例如去火車站和機場,我本來要叫車,但他堅持勸我說坐公共交通很方便又便宜,非常實在的人。