背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]我跟朋友兩個人預計今年九月底要去沙巴六天五夜,其中會安排三天兩夜在美人魚島,有問到一個旅行社的費用,是島上的"Touch B...餐、02晚餐包含:來回車程和來回船程(散客拼團),6次浮潜,浮潜裝備和2晚住宿。請問這樣的價格合理嗎@@?換算成台幣好像將近一萬塊耶⋯
訂房比價
溫綠綠
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-22
舊 沙巴美人魚島三天兩夜費用請教 - 2017-04-02, 22:03
我跟朋友兩個人預計今年九月底要去沙巴六天五夜,其中會安排三天兩夜在美人魚島,有問到一個旅行社的費用,是島上的"Touch Borneo渡假村"。
浮潜配套價格:MYR1360/ 成人
膳食:02早餐、03午餐、02晚餐
包含:來回車程和來回船程(散客拼團),6次浮潜,浮潜裝備和2晚住宿。
請問這樣的價格合理嗎@@?換算成台幣好像將近一萬塊耶⋯
4000 次查看
scorgio
客棧之光
感謝: 685次/582篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 沙巴美人魚島三天兩夜費用請教 - 2017-04-03, 22:33
来回程车加船260。7餐各20=140。
你只要查一查度假村的收费大概就知道值不值得了嘛。
背着包包走天涯
封禁會員
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-01-17
舊 回复: 沙巴美人魚島三天兩夜費用請教 - 2017-04-05, 16:14
此帳號為封禁會員
價格應該不會很貴的吧
alicealice0107
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-08-30
舊 回复: 沙巴美人魚島三天兩夜費用請教 - 2017-08-30, 12:38
除了去美人岛之后有逗留亚庇吗?
你们已经订了亚庇住宿吗?因为我是本地人,要出让我的酒店优惠卷是5星级度假酒店,你们可以在度假村里一天好好享受,也有水上活动,风景漂亮。

SUTERA HARBOUR 的 THE PACIFIC SUTERA HOTEL 或THE MAGELLAN SUTERA RESORT 都可以使用

日期是一年内除了节庆和酒店的高峰期不能使用。

你们直接联络我,我可以帮你们询问日期。

whatsapp/ line: +60168108272 或 微信wechat: kahlingch

为了表达我的诚意,我可以从机场接你们到酒店check in, 之后checkout 当天送你们到下一个目的地(机场/市区/在我的接受范围)
safari1974
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-03-24
舊 回覆: 回复: 沙巴美人魚島三天兩夜費用請教 - 2020-03-15, 11:40
引用:
作者: scorgio (原文章)
来回程车加船260。7餐各20=140。
你只要查一查度假村的收费大概就知道值不值得了嘛。
請問從沙巴機場到碼頭及美人島的車,船票在那個網站訂?
scorgio
客棧之光
感謝: 685次/582篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 回覆: 回复: 沙巴美人魚島三天兩夜費用請教 - 2020-03-15, 16:17
引用:
作者: safari1974 (原文章)
请问从沙巴机场到码头及美人岛的车,船票在那个网站订?
机场应该有旅游代理。
要不就是打车到亚庇市码头(Jesselton),里头有专卖美人鱼岛配套的。