背包客棧自助旅行論壇
[伊朗]各位好, 臨時起意去伊朗,大多住宿都滿客或沒有回覆. 大家住哪裡呢? 可以推介一下嗎?時間許可的話, 不妨一起走一段呢. 需求: 二人...日 Yazd18日 Esfahan/Kashan19日 Esfahan/Kashan20日 night bus/taxi to ika
訂房比價
ksbeauty
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-21
舊 4月酒店及行程 設拉子 亞茲德 伊斯法罕 Shiraz Yazd Esfahan - 2017-03-22, 14:10
各位好,

臨時起意去伊朗,大多住宿都滿客或沒有回覆. 大家住哪裡呢? 可以推介一下嗎?
時間許可的話, 不妨一起走一段呢.

需求: 二人房(私人浴室)

Shiraz 設拉子:
- Niayesh 滿
- Golshan Traditional Hote 滿
- Raz Traditional House (GolshanQ轉介的) 待覆
- Aryo Barzan Hotel 待覆

亞茲德Yazd:
- Orient Hotel 滿
- Dad Hotel 待覆

伊斯法罕Esfahan:
- Hasht Behesht Apart. Hotel 待覆

四月
14日 Shiraz
15日 Shiraz
16日 Yazd
17日 Yazd
18日 Esfahan/Kashan
19日 Esfahan/Kashan
20日 night bus/taxi to ika
1302 次查看
maban maban 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-03-20
舊 回覆: 4月酒店及行程 設拉子 亞茲德 伊斯法罕 Shiraz Yazd Esfahan - 2018-02-14, 21:46
請求樓主你最後行程如何?我正計劃由Tehran-Isfahan-Shiraz 或是如樓主般走?謝謝
RUTHERCAT RUTHERCAT 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-03-14
舊 回覆: 4月酒店及行程 設拉子 亞茲德 伊斯法罕 Shiraz Yazd Esfahan - 2018-02-15, 15:52
德克蘭有一間新開的hostel,叫做Tehran heritage hostel 2月這時候他一間雙人房連衛浴一晚30美金,你可以看看
supergo7 的頭像
supergo7 supergo7 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-03-11
舊 回覆: 4月酒店及行程 設拉子 亞茲德 伊斯法罕 Shiraz Yazd Esfahan - 2018-02-16, 14:05
若是4月臨時要去伊朗 住宿用網路基本上是訂不到的(現場的客人都接不完了,所以不會回覆網路上的客人) 基本上每間住宿都會客滿 解決方法:想辦法先訂到第一晚的住宿 之後到伊朗 在機場買SIM卡 (有分 1~3G容量 買3G的) 然後在當地用google map 找住宿 用電話一家一家打 看還有無空房間
achuileo
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-01-12
舊 回覆: 4月酒店及行程 設拉子 亞茲德 伊斯法罕 Shiraz Yazd Esfahan - 2018-02-19, 01:51
引用:
作者: maban (原文章)
請求樓主你最後行程如何?我正計劃由Tehran-Isfahan-Shiraz 或是如樓主般走?謝謝
如果只去這三個城市,其實先去Isfahan還是Shiraz都可以,安排行程時注意星期五假期會否影響你的行程就可以了。