背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]遲遲沒有去嘗試deep dish pizza的原因還是份量問題。但是Giordano's在週間(週一~週五)中午有提供個人份量的6"p...桌的方式是pepper和醬汁另外裝,吃起來就不像portillo's溼溼的,醬汁偏鹹,我自己可能還是喜歡Portillo's的多一點。
訂房比價
s851028 s851028 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 208次/177篇
註冊日期: 2010-09-11
舊 【芝加哥】Giordano's - 2016-08-23, 10:13
遲遲沒有去嘗試deep dish pizza的原因還是份量問題。但是Giordano's在週間(週一~週五)中午有提供個人份量的6"pizza的lunch box,pizza外還有湯或沙拉及飲料,稅後10塊多一點,挺划算的。不過口味只有三種可以挑選。另外Giordano's也有Italian beef他上桌的方式是pepper和醬汁另外裝,吃起來就不像portillo's溼溼的,醬汁偏鹹,我自己可能還是喜歡Portillo's的多一點。
1352 次查看
ordtpe 的頭像
ordtpe
版面管理員
感謝: 6,487次/4,843篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: Giordano's - 2016-08-23, 10:37
portillo's 或 Al's 的Italian Beef 可以指定你要的乾濕度。完全吃不慣麵包濕濕感覺的人也可以跟他指定要 "Dry"。其他的選擇還有"Extra Gravy" (更濕一點) 或 "Dipped" (整個麵包都泡一下醬汁) 的選擇。我想Giordano's 不想那麼麻煩,所以分開包給客人讓他們自己去控制想要的濕度。

平日中午個人套餐主要客群是上班人士,這些個人Pizza通常已經預烤很多保溫,要不然就算點小號的Deep Dish Pizza通常也要等40分鐘左右。另外一家有名的Lou Malnati's 也是有中午套餐。
s851028 s851028 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: Giordano's - 2016-08-23, 11:05
忘了說,我中午去是告訴我要等二十分鐘,所以我以為是現烤的,趕時間或很餓的人還是先打電話去預定比較妥當。
賈媽 的頭像
賈媽
客棧之光
感謝: 3,850次/3,355篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: Giordano's - 2017-01-02, 08:39
這次吃了兩家分店厚片,ㄧ次在店裏,昨晚堂吃客滿,外帶的話pizza要等將近一個半小時,所以我先點義大利麵加肉丸跟沙拉回飯店,三小時後再回去拿pizza.
義大利麵太多還不錯吃,不用另外加肉丸也好吃。結果沒吃沙拉。留肚子吃pizza。
結論就是這家厚片pizza我不覺得有好吃。我吃過三次了。還是覺得平凡沒有非吃不可的感覺。不夠油吧。
這家店若不用等桌還行。若要排隊可以pass。
賈媽 的頭像
賈媽
客棧之光
舊 回覆: Giordano's - 2017-01-02, 11:23
再給這家ㄧ次機會,這次點薄皮的。
沒錯,就是餅皮不怎樣,料也不怎樣,我隔壁四個人看似不熟的朋友點厚片也是ㄧ人一片還剩一半small的。
我想這家優點是聚餐時有地方聊天,平均分攤又不太貴那樣。

湯不錯。
提拉米蘇很好吃。pizza掙扎很久,提拉米蘇一下子就吃完了。
上傳的縮圖

ordtpe 的頭像
ordtpe
版面管理員
感謝: 6,487次/4,843篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: Giordano's - 2017-01-03, 09:42
Chicago有名的pizza店那麼多,如果Giordano's不符期望,就試試別家。像我就很喜歡Gino's East。另外也是連鎖的Lou Malnati's也有很多死忠,這兩家市中心都有點。
客棧之光
舊 回覆: Giordano's - 2017-01-03, 10:13
引用:
作者: 賈媽 (原文章)
再給這家ㄧ次機會,這次點薄皮的。
沒錯,就是餅皮不怎樣,料也不怎樣,我隔壁四個人看似不熟的朋友點厚片也是ㄧ人一片還剩一半small的。
我想這家優點是聚餐時有地方聊天,平均分攤又不太貴那樣。

湯不錯。
提拉米蘇很好吃。pizza掙扎很久,提拉米蘇一下子就吃完了。
我上次去看到兩個大男生點了兩個厚片。真是驚人全吃光。不過我和您一樣覺得那個提拉米蘇最對我的胃。
賈媽 的頭像
賈媽
客棧之光
舊 回覆: Giordano's - 2017-01-03, 11:13
引用:
作者: ordtpe (原文章)
Chicago有名的pizza店那麼多,如果Giordano's不符期望,就試試別家。像我就很喜歡Gino's East。另外也是連鎖的Lou Malnati's也有很多死忠,這兩家市中心都有點。
今天下午隨便亂走就走到Gino's East
五天吃四天Pizza
這家有好吃
剛開始我兒子不肯坐下,他說他不要坐在graffiti上面。
上傳的縮圖

此篇文章於 2017-01-03 18:54 被 賈媽 編輯。