背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]之前已經訂購機票,錢已全額付款,但今天發現根本找不到我的訂單編碼(我在jetblue上查的)上網找了一下,發現非常多budgetair...本就沒有可以查詢的地方! 現在該怎麼辦啊:-O:-O:-O確認有13碼的電子機票可是不知道去哪裡登入查詢也不知道去哪裡做上網登記...
訂房比價
小小又 的頭像
小小又 小小又 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2016-02-22
舊 有人成功訂購budgetair機票並且搭乘? - 2016-06-29, 03:36
之前已經訂購機票,錢已全額付款,但今天發現根本找不到我的訂單編碼

(我在jetblue上查的)

上網找了一下,發現非常多budgetair的負評價...

擔心是不是被騙了 重點是一個成功的經驗也沒有

可是這網站不是挺大的嗎?

我有收到航班預定的信
也有收到電子機票

但我就是沒有辦法查詢航班@@

我在這網站訂的是jetblue捷藍航空,

航班編號是:7W52D2 (我確定這是航班編號.雖然我覺得很怪)

另外還有給我budget.com number BTW-XXXXXX(後六位為號碼)

但是在budget的網站根本就沒有可以查詢的地方!

現在該怎麼辦啊

確認有13碼的電子機票

可是不知道去哪裡登入查詢

也不知道去哪裡做上網登記...
57421 次查看
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,731次/3,111篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 有人成功訂購budgetair機票並且搭乘? - 2016-06-29, 16:56
7W52D2 應該是訂位代號,不是航班編號

Jetblue 的網站是用 comfirmation code + Last name 去查詢的
你用 7W52D2 + last name 去查查看
小小又 的頭像
小小又 小小又 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 回复: 有人成功訂購budgetair機票並且搭乘? - 2016-06-29, 17:43
引用:
作者: ICL (原文章)
7W52D2 應該是訂位代號,不是航班編號

Jetblue 的網站是用 comfirmation code + Last name 去查詢的
你用 7W52D2 + last name 去查查看
這我試過很多次了

都會出現錯誤

Oops! Unfortunately we were unable to process your request. Please try again or call 1-800-JETBLUE (538-2583)
Oops! Unfortunately we were unable to process your request. Please try again or call 1-800-JETBLUE (538-2583)
小小又 的頭像
背包高手
舊 回覆: 有人成功訂購budgetair機票並且搭乘? - 2016-06-29, 17:45
台灣有任何地方可以問jetblue航空嗎?
求助壓~

budget給的電話真的都是空號......
小小又 的頭像
背包高手
舊 回覆: 有人成功訂購budgetair機票並且搭乘? - 2016-06-29, 17:48
他們有寄兩封信 第一封是確認 第二封是電子機票
BudgetAir.com number: BTW-0059800
Airline number: 7W52DA

電子機票內容確實有爬文過大家所說的13碼 (意思是已確認開票)

但jetblue我沒辦法查詢要怎麼在24小時做線上報到動作呢
小小又 的頭像
背包高手
舊 回覆: 有人成功訂購budgetair機票並且搭乘? - 2016-07-01, 00:25
引用:
作者: 背著包就走 (原文章)
有客服嗎? 一般來說他們都會有客服可以問
我之前用expedia 訂有問題都直接問客服,回答得也很精準
就比較不會擔心...
BudgetAir的客服都是假電話 他們雖然給我一組查詢的號碼 但根本找不到那網址...

我現在直接問getblue的線上客服,等待回復中

查詢是有該航班~

只是看預定航班的頁面真的讓人頗擔心的~
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,731次/3,111篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 有人成功訂購budgetair機票並且搭乘? - 2016-07-01, 15:13
把機票號碼與訂位名字航班信息給JetBlue
請JetBlue幫忙查詢
Putzu Huang
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-20
舊 回覆: 有人成功訂購budgetair機票並且搭乘? - 2016-07-07, 11:34
我用budgetair訂東方航空票
去東航官網查是有成功預定也有打東航客服確認
之前因為要開收據也有聯絡budgetair客服
客服電話是真的喔,只是好像是轉到印尼之類的(聽口音)
然後要等比較久,我都等十分鐘左右就會有人接
我之前打了好幾次(五六次以上)都有人接喔
一開始也以為是騙人的客服,但後來發現打久一點就有人接
而且我要收據也確實有email給我
所以原po你再多打幾次多等一下吧!
莎亞 莎亞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-09-12
舊 回覆: 有人成功訂購budgetair機票並且搭乘? - 2016-10-21, 01:00
今年3月時,有用過budgetair訂愛爾蘭回台灣的機票。填資料時寫台灣地址,客服還特地電話聯絡,要改成愛爾蘭地址,約一周後就收到機票相關資訊。整個過程是沒什麼問題,但一直到拿到登機證那一刻心裡才踏實阿!!!
有的沒的
客棧之光
感謝: 152次/120篇
註冊日期: 2009-12-13
舊 回覆: 有人成功訂購budgetair機票並且搭乘? - 2016-10-21, 08:14
既然可以上JetBlue官網查詢
那為什麼不直接在官網訂票呢。。。??
stone816
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2012-09-19
舊 回覆: 有人成功訂購budgetair機票並且搭乘? - 2016-10-27, 22:07
引用:
作者: 小小又 (原文章)
台灣有任何地方可以問jetblue航空嗎?
求助壓~

budget給的電話真的都是空號......
臺灣的有下班時間。如果緊急,可以用skype打電話去荷蘭,大概8分鐘7元。剛剛這兩個都有通。
流浪者之哥
背包客
註冊日期: 2017-08-11
舊 回覆: 有人成功訂購budgetair機票並且搭乘? - 2017-10-27, 14:00
引用:
作者: 小小又 (原文章)
之前已經訂購機票,錢已全額付款,但今天發現根本找不到我的訂單編碼

(我在jetblue上查的)

上網找了一下,發現非常多budgetair的負評價...

擔心是不是被騙了 重點是一個成功的經驗也沒有

可是這網站不是挺大的嗎?

我有收到航班預定的信
也有收到電子機票

但我就是沒有辦法查詢航班@@

我在這網站訂的是jetblue捷藍航空,

航班編號是:7W52D2 (我確定這是航班編號.雖然我覺得很怪)

另外還有給我budget.com number BTW-XXXXXX(後六位為號碼)

但是在budget的網站根本就沒有可以查詢的地方!

現在該怎麼辦啊

確認有13碼的電子機票

可是不知道去哪裡登入查詢

也不知道去哪裡做上網登記...
請問後來順利嗎???
(((最近我要訂這家。。。)))
ariane
客棧之光
感謝: 199次/144篇
註冊日期: 2008-08-11
舊 回覆: 有人成功訂購budgetair機票並且搭乘? - 2017-10-31, 16:08
引用:
作者: 流浪者之哥 (原文章)
請問後來順利嗎???
價格如果不是差太多,我還是會選擇官網或容易溝通的OTA購買,萬一有什麼狀況,省得後面麻煩。
clw54248kimo
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-12-22
舊 回覆: 有人成功訂購budgetair機票並且搭乘? - 2017-12-08, 09:17
引用:
作者: 流浪者之哥 (原文章)
請問後來順利嗎???
我剛好最近這兩年透過 skyscanner -> budgetair 買了兩次機票(斯里蘭卡 & 澳洲)
澳洲總共買了三次(因為變更行程必須退票重訂,退費的時間約三個月內)以及一段內陸機票也是 budgetair 買的
我跟你一樣第一次向 budgetair 買票會有點擔心,但其實是多慮了。
建議你買票時再多付點錢以應取消/退費的可能。
老樂團
流浪漢
註冊日期: 2017-04-12
舊 回覆: 有人成功訂購budgetair機票並且搭乘? - 2018-04-17, 14:43
今天(2018/4/17)從奧克蘭搭飛機(澳航Qantas)到墨爾本遇到問題,機票於去年9月在budgetair訂阿聯酋機票,去年11月budgetair來email說併入澳航班機,今天到機場check in時澳航說沒有我們的資料,要我們自己跟budgetair聯繫,打budgetair緊急電話卻無法接通,打了很多通,有接通的時候就是語音提示忙線,建議用email較好(天啊!不就是緊急狀況嗎),有時要輸入訂單號碼,最後都接不通,當然我們也試過email,當然沒有即時回覆,後來我們求助於澳航服務處,給我們Qantas免付費電話,我們一樣打不通(我們電話確定是可用的),後來看到報到櫃檯有一位像大仁哥的人員(Qantas的員工),我們求助於他,他很熱心用自己手機打Qantas免付費電話,很容易接通(為什麼一打就通?),處理了約十幾二十分鐘,OK!感謝上帝,派了紐西蘭的大仁哥來救我們,我們在最後一分鐘登上飛機。
到了墨爾本安頓好,收信看看,budgetair回信(這時候回信有用嗎?生氣)。檢討這件事情的問題出在哪裡?我認為budgetair應該有把我們訂位資料給阿聯酋,可是,合併班機的資料應該是阿聯酋給Qantas還是budgetair給Qantas就不得而知,我認為最後疏失極有可能是Qantas,但是budgetair的緊急電話未免太爛,所以,奉勸各位要在budgetair訂機票可能要稍加考量。
此篇文章於 2018-04-17 15:18 被 老樂團 編輯。