背包客棧自助旅行論壇
[伊朗]去德黑蘭拜訪朋友,他推薦一間還不錯的背包客棧,我這趟去沒住到,不過朋友已經住過3~4次了。Hotel name: Asia Hotel.../天雙人房附衛浴室 1200元/天雙人房 沒有衛浴 1000元/天不確定有沒有雙人以上的房型,房間頗大而且很乾淨,推薦給想去伊朗的人
訂房比價
beccacat
背包客
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2016-05-15
舊 推薦德黑蘭市區平價旅館 - 2016-06-19, 15:36
去德黑蘭拜訪朋友,他推薦一間還不錯的背包客棧,我這趟去沒住到,不過朋友已經住過3~4次了。
Hotel name: Asia Hotel
地點:Mellat站 站口對面 (我不知道地址)

優點
Wifi 附早餐(有餅,茶,醬,蛋),有冷氣,是一群退休的老爺爺在經營,櫃台人員會說英文
缺點
沒有電梯
房間價位 (以下皆為台幣)
單人房有附衛浴 800元/天
單人房 沒有衛浴 600元/天
雙人房附衛浴室 1200元/天
雙人房 沒有衛浴 1000元/天

不確定有沒有雙人以上的房型,房間頗大而且很乾淨,推薦給想去伊朗的人
上傳的縮圖

4502 次查看
119鍵盤宅男
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2014-02-05
舊 2016-07-05, 11:22
位置好 , 真的地鐵站一出來就看到了完全不用找

設備蠻新穎的

Wi-Fi速度我覺得還蠻快的

前臺英文還可以

飯店服務人員很和善

我問到的單人附衛浴的約800台幣 不附的減100

推薦給有需要的人
blfgf
客棧之光
感謝: 79次/36篇
註冊日期: 2006-05-18
舊 回覆: 推薦德黑蘭市區平價旅館 - 2016-07-22, 11:22
Asia Hotel沒有email或網站
你們都是到當地後才直接找旅館,沒事先預約嗎?
pcski
背包客
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2011-09-21
舊 回覆: 推薦德黑蘭市區平價旅館 - 2016-07-22, 16:32
棧友似乎喜歡打Skype去預約。
amandakaori917
背包高手
感謝: 55次/16篇
註冊日期: 2016-02-13
舊 回复: 推薦德黑蘭市區平價旅館 - 2017-02-21, 00:24
IranCozyHostel.com
這次去之前本來訂的是這間, 美金40元一晚
寫信去對方回復的很快, 而且英文超棒超有禮貌
可惜我們因為預算問題臨時取消了
對方沒有生氣反而很有禮貌的又回了一封信
讓我對這間飯店覺得不好意思
預算可以容許的可以考慮這間飯店

另外也推薦Asia Hotel, 我去住的時候已經先查好是官網上的價錢1200000,冬天約30美金双人房, 入住的經驗愉快, 但也有網友 有不愉快的入住經驗, 請自己參考

床位房折推薦seven Hotels, 冬天-床位10美金,
靠近捷運站, 本來預定的是這間因為暖氣壞掉 沒有辦法入住, 我還特地跑了一趟 去現場問了工作人員問題 他們也很樂意幫我打電話 介紹我到另一間床位房
luca0429 luca0429 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-10-04
舊 回覆: 回复: 推薦德黑蘭市區平價旅館 - 2017-08-28, 14:16
引用:
作者: amandakaori917 (原文章)
IranCozyHostel.com
這次去之前本來訂的是這間, 美金40元一晚
寫信去對方回復的很快, 而且英文超棒超有禮貌

剛剛上網去看,報價看起來是從美元轉成歐元了。
雙人房變成40歐元
anyway1229 的頭像
anyway1229
背包至尊
感謝: 340次/104篇
註冊日期: 2008-10-11
舊 回覆: 推薦德黑蘭市區平價旅館 - 2017-08-28, 21:00
除了方便,其他我覺得一般般...包括硬件和軟件。一個男的前台知道我是香港人就一直帶有歧視的語氣跟我說中國人好嘈,中國人什麼什麼的,總之他很不喜歡中國人。我抽身出來客觀點看那時候的情況,其實當時我覺得情況不像他說的那麼嘈,只是正常聲量聊天而已。

再者,我們只是問問前台如果想叫車去機場的價格,開了70 美金。雖然知道旅社叫會貴一點點,但比我們所知的貴很多,所以決定自己出去找車。找車期間不斷催我的同伴走,最後在沒多久後我是在樓下攔了輛50美金去機場的。

其實有時侯讓旅社賺一點點是應該的,但這比例也太誇張了。

所以總括來講不太好也不太差,只睡一晚還是可以接受的。
Janjen Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,653次/1,633篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 推薦德黑蘭市區平價旅館 - 2017-08-28, 22:57
引用:
作者: anyway1229 (原文章)
除了方便,其他我覺得一般般...包括硬件和軟件。一個男的前台知道我是香港人就一直帶有歧視的語氣跟我說中國人好嘈,中國人什麼什麼的,總之他很不喜歡中國人。我抽身出來客觀點看那時候的情況,其實當時我覺得情況不像他說的那麼嘈,只是正常聲量聊天而已。

再者,我們只是問問前台如果想叫車去機場的價格,開了70 美金。雖然知道旅社叫會貴一點點,但比我們所知的貴很多,所以決定自己出去找車。找車期間不斷催我的同伴走,最後在沒多久後我是在樓下攔了輛50美金去機場的。

其實有時侯讓旅社賺一點點是應該的,但這比例也太誇張了。

所以總括來講不太好也不太差,只睡一晚還是可以接受的。
我看了一下這家 IranCozyHostel.com 的網上報價,也是感覺,除了有綱址可訂的好處外,以其照片設備及需要房外衛浴,感覺不便宜,而且地點也不算是最方便適中的。
wisdom1125
背包高手
感謝: 21次/6篇
註冊日期: 2008-05-10
舊 回覆: 推薦德黑蘭市區平價旅館 - 2018-04-10, 20:52
引用:
作者: Janjen (原文章)
我看了一下這家 IranCozyHostel.com 的網上報價,也是感覺,除了有綱址可訂的好處外,以其照片設備及需要房外衛浴,感覺不便宜,而且地點也不算是最方便適中的。
IranCozyHostel.com 衛浴設備舊且不乾淨,任何協助幾乎都要收手續費!!
不推薦!