背包客棧自助旅行論壇
[東南亞旅遊廣告]欢迎随时联系我 :QQ:913430196微信 913430106手机号码 : 0904040387 (+84904040387)...
訂房比價
恒子 的頭像
恒子
流浪漢
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回复: [越南河内市] 越南语临时短期翻译 - 2015-06-20, 21:29
欢迎随时联系我 :
QQ:913430196
微信 913430106
手机号码 : 0904040387 (+84904040387)
此篇文章於 2017-03-25 14:39 被 恒子 編輯。
恒子 的頭像
恒子
流浪漢
舊 回复: [越南河内市] 越南语临时短期翻译 - 2015-08-09, 20:29
微信/QQ : 913430196
LINE : meoconlunar
手机号码 :0904040387 - 国外拨打 0084904040387
email 邮箱 : meocon_lunar@yahoo.com

找老婆女友求介绍等请不要打扰我
恒子 的頭像
恒子
流浪漢
舊 回复: [越南河内市] 越南语临时短期翻译 - 2015-08-12, 14:35
顶起 谢谢关注 请随时联系我哦
恒子 的頭像
恒子
流浪漢
舊 回复: [越南河内市] 越南语临时短期翻译 - 2015-08-15, 20:02
欢迎随时联系我

手机号码 :0904040387 - 国外拨打 0084904040387
email 邮箱 : meocon_lunar@yahoo.com

找老婆女友求介绍等请不要打扰我
此篇文章於 2017-03-25 14:39 被 恒子 編輯。
恒子 的頭像
恒子
流浪漢
舊 回复: [越南河内市] 越南语临时短期翻译 - 2015-08-26, 23:11
想来河内的朋友或者附近的城市可以跟我联系
微信: 913430196

恒子 的頭像
恒子
流浪漢
舊 回复: [越南河内市] 越南语临时短期翻译 - 2015-09-09, 00:08
恒子 的頭像
恒子
流浪漢
舊 回复: [越南河内市] 越南语临时短期翻译 - 2015-09-17, 22:18
欢迎随时联系我 :
手机号码 : 0904040387 (+84904040387)
Line: meoconlunar
恒子 的頭像
恒子
流浪漢
舊 回复: [越南河内市] 越南语临时短期翻译 - 2015-09-29, 13:37
欢迎随时联系我 :
恒子 的頭像
恒子
流浪漢
舊 回复: [越南河内市] 越南语临时短期翻译 - 2015-10-07, 22:41
顶起 谢谢关注 请随时联系我哦
恒子 的頭像
恒子
流浪漢
舊 回复: [越南河内市] 越南语临时短期翻译 - 2015-10-20, 23:23
你好,我是越南河内人,87年的,现在在河内当临时翻译。我的汉语好,交流一般都没有问题,已经在中国两年学习汉语。

如果中国朋友们过这边,想找个翻译,陪你们去看看市场,考察情况,去办事,旅游,玩玩。。。。可以跟我联系。我的QQ是:913430196。

当然,如果你门对越南有什么不了解,也可以问问我。如果可以帮你们个忙就是非常高兴了

P.S : 关于找新娘,找女朋友的事情,请别打扰。
恒子 的頭像
恒子
流浪漢
舊 回复: [越南河内市] 越南语临时短期翻译 - 2015-10-29, 21:12
欢迎随时联系我 :
恒子 的頭像
恒子
流浪漢
舊 回复: [越南河内市] 越南语临时短期翻译 - 2015-11-17, 14:07
大家好 我叫恒子 越南河内本地人 汉语口语精通 4年的商务临时翻译经验 (在河内里可以当导游因为本人是河内人 不要多说反正对河内不是一般的了解!)

加我的时候请写下 找翻译还是信息询问 (工作账号-请别来找我聊天上地下的事,谢谢 )

当然,如果你门对越南有什么不了解,也可以问问我。如果可以帮你们个忙就是非常高兴了
关于找越南老婆女友中介婚姻介绍等等 请别来打扰我 谢谢。
恒子 的頭像
恒子
流浪漢
舊 回复: [越南河内市] 越南语临时短期翻译 - 2015-11-25, 23:38
冬天到了 河内也会有点冷 跟南宁差不多吧
年底人人忙 请随时联系 留言, 谢谢
恒子 的頭像
恒子
流浪漢
舊 回复: [越南河内市] 越南语临时短期翻译 - 2015-12-03, 16:49
冬天到了 河内也会有点冷 跟南宁差不多吧
年底人人忙 请随时联系 留言, 谢谢

大家好 我叫恒子 越南河内本地人 汉语口语精通 4年的商务临时翻译经验 (在河内里可以当导游因为本人是河内人 不要多说反正对河内不是一般的了解!)

加我的时候请写下 找翻译还是信息询问 (工作账号-请别来找我聊天上地下的事,谢谢 )

关于找越南老婆女友中介婚姻介绍等等 请别来打扰我 谢谢。
恒子 的頭像
恒子
流浪漢
舊 回复: [越南河内市] 越南语临时短期翻译 - 2015-12-08, 18:31
过了好多年 我还一直做下去!
大家好 来河内需要找翻译 随时联系我啦
从2011年开始做中-越语临时短期翻译。
越南河内- 恒子
手机号码 0084904040387 / 0084904900070 - 在越南直接拨打 :0904040387 / 0904900070

越南河内的越南语临时短期翻译 非诚勿扰 关于想找越南新娘/女朋友这个事儿,请别来打扰我