背包客棧自助旅行論壇
[約旦]想請問一下,如果我從約旦The Allenby/King Hussein Bridge進入以色列,搭接駁公車去以色列大馬士革門,可以用美金付車資嗎???...
訂房比價
索雷
背包大俠
感謝: 19次/13篇
註冊日期: 2014-11-28
舊 請問從約旦King Hussein Bridge進入以色列,搭公車可以用美金付車資嗎? - 2015-02-04, 22:30
想請問一下,如果我從約旦The Allenby/King Hussein Bridge進入以色列,搭接駁公車去以色列大馬士革門,可以用美金付車資嗎???
2775 次查看
joy00200 的頭像
joy00200 joy00200 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 426次/249篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: 請問從約旦King Hussein Bridge進入以色列,搭公車可以用美金付車資嗎? - 2015-02-09, 15:47
引用:
作者: 索雷 (原文章)
想請問一下,如果我從約旦The Allenby/King Hussein Bridge進入以色列,搭接駁公車去以色列大馬士革門,可以用美金付車資嗎???
關口這裡就可以換以色列的錢囉,雖然匯率很差,但你可以先拿美金換一點去坐公車.
索雷
背包大俠
感謝: 19次/13篇
註冊日期: 2014-11-28
舊 回覆: 請問從約旦King Hussein Bridge進入以色列,搭公車可以用美金付車資嗎? - 2015-02-09, 20:07
引用:
作者: joy00200 (原文章)
關口這裡就可以換以色列的錢囉,雖然匯率很差,但你可以先拿美金換一點去坐公車.

感謝您!
關口應該是說約旦這一端吧,我很好奇約旦跟以色列這兩邊應該都可以換錢,匯率不知道哪邊划算~~~
joy00200 的頭像
joy00200 joy00200 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 426次/249篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: 請問從約旦King Hussein Bridge進入以色列,搭公車可以用美金付車資嗎? - 2015-02-11, 13:42
引用:
感謝您!
關口應該是說約旦這一端吧,我很好奇約旦跟以色列這兩邊應該都可以換錢,匯率不知道哪邊划算~~~
以色列那邊也可以喔,入境通關後走出來就看到了~在賣巴士票售票亭的旁邊~
ariel38 ariel38 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 244次/170篇
註冊日期: 2005-08-21
舊 2015-02-16, 03:16
引用:
感謝您!
2月14日在關口100USD換ILS扣除收續費350以幣
在耶路撒冷舊城區可以換到388
玲記 的頭像
玲記
客棧之光
感謝: 301次/221篇
註冊日期: 2009-01-07
舊 回覆: 請問從約旦King Hussein Bridge進入以色列,搭公車可以用美金付車資嗎? - 2015-02-17, 00:55
引用:
作者: ariel38 (原文章)
2月14日在關口100USD換ILS扣除收續費350以幣
在耶路撒冷舊城區可以換到388
我2月15日中部往以色列,100美金換355以幣,但舊城區只有380。
其實舊城大馬士革門進去,我走了兩次,只看到2家換錢的,
換到388的在哪裡?
ariel38 ariel38 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 244次/170篇
註冊日期: 2005-08-21
舊 回覆: 請問從約旦King Hussein Bridge進入以色列,搭公車可以用美金付車資嗎? - 2015-02-17, 03:35
引用:
作者: 玲記 (原文章)
我2月15日中部往以色列,100美金換355以幣,但舊城區只有380。
其實舊城大馬士革門進去,我走了兩次,只看到2家換錢的,
換到388的在哪裡?
在希律門對面警察局這條街上 有幾家3.87 有一家3.88
HOHOTRAVEL HOHOTRAVEL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 364次/315篇
註冊日期: 2007-10-18
舊 回覆: 請問從約旦King Hussein Bridge進入以色列,搭公車可以用美金付車資嗎? - 2015-02-18, 11:40
樓上說的這家找換店 3.87 或3.88, 還要不要扣手續費?
客棧之光
感謝: 56次/42篇
註冊日期: 2011-06-08
舊 回覆: 請問從約旦King Hussein Bridge進入以色列,搭公車可以用美金付車資嗎? - 2015-02-18, 13:46
引用:
作者: HOHOTRAVEL (原文章)
樓上說的這家找換店 3.87 或3.88, 還要不要扣手續費?
這個關於以幣的討論該放回以色列版吧?
在舊城內外一般都不收手續費。