背包客棧自助旅行論壇
[東南亞旅遊廣告]越南河内翻译~越南语临时翻译~越南翻译~河内向导 ~ 恒子微信:913430196 (或者 0084904040387)QQ:913430196手机号码 : 0904040387 (国外拨打0084904040387 )...
訂房比價
恒子 的頭像
恒子
流浪漢
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回复: 越南河內的當地臨時翻譯 - 2018-05-31, 18:45
越南河内翻译~越南语临时翻译~越南翻译~河内向导 ~ 恒子
微信:913430196 (或者 0084904040387)
QQ:913430196
手机号码 : 0904040387 (国外拨打0084904040387 )
恒子 的頭像
恒子
流浪漢
舊 回复: 越南河內的當地臨時翻譯 - 2018-06-04, 00:39
大家好 我叫恒子 越南河内本地人, 从2012年开始从事商务考察 临时 短期翻译 向导等工作。

我2009到2011年留学于桂林理工大学和广西民族大学学习汉语,回国之后一直从事于零时商务考察翻译 临时翻译 导游等工作,汉语口语精通,听说读写优。已有5年工作经验。

各位到越南语言不通, 跟客户沟通困难,想找临时翻译, 想过来考察市场(各各方面)信息咨询,商务谈判, 展会翻译 等等,或者要求一个在线的翻译人员 都可以跟我联系咨询。

另外,我是河内本地人,对河内的每一个角落都不是一般的了解 , 很希望可以带你们去体验一下我们河内的景点、美食、风俗人情,了解真实的越南!

记住我哟 河内恒子!
微信:913430196 (或者0084904040387)
手机号码 : 0904040387 (国外拨打0084904040387 )

任何朋友想来越南 我都是很欢迎的, 有什么不了解都可以问我哦~
关于想买越南老婆、介绍女朋友,中介等请别来打扰我!
恒子 的頭像
恒子
流浪漢
舊 回复: 越南河內的當地臨時翻譯 - 2018-06-07, 10:19
记住我哟 河内恒子!
微信:913430196 (或者0084904040387)
恒子 的頭像
恒子
流浪漢
舊 回复: 越南河內的當地臨時翻譯 - 2018-06-10, 16:58
我的联系方式 :
微信 913430106
手机号码 : 0904040387 (+84904040387)
恒子 的頭像
恒子
流浪漢
舊 回复: 越南河內的當地臨時翻譯 - 2018-06-21, 00:02
顶。 来河内就找我哦。
恒子 的頭像
恒子
流浪漢
舊 回复: 越南河內的當地臨時翻譯 - 2018-06-25, 18:17
越南河内翻译~越南语临时翻译~越南翻译~河内向导

微信:913430196 (或者 0084904040387)
恒子 的頭像
恒子
流浪漢
舊 回复: 越南河內的當地臨時翻譯 - 2018-07-02, 09:24
越南河内翻译~越南地陪~越南语临时翻译~越南翻译~河内向导
河内恒子
随时联系 谢谢!
恒子 的頭像
恒子
流浪漢
舊 回复: 越南河內的當地臨時翻譯 - 2018-07-05, 11:25
顶。 来河内就找我哦
恒子 的頭像
恒子
流浪漢
舊 回复: 越南河內的當地臨時翻譯 - 2018-07-15, 22:58
河内恒子!

任何朋友想来越南 我都是很欢迎的, 有什么不了解都可以问我哦~
关于想买越南老婆、介绍女朋友,中介等请别来打扰我!
恒子 的頭像
恒子
流浪漢
舊 回复: 越南河內的當地臨時翻譯 - 2018-07-20, 10:39
大家好 我叫恒子 越南河内本地人, 从2012年开始从事商务考察 临时 短期翻译 向导等工作。

我2009到2011年留学于桂林理工大学和广西民族大学学习汉语,回国之后一直从事于零时商务考察翻译 临时翻译 导游等工作,汉语口语精通,听说读写优。已有5年工作经验。

各位到越南语言不通, 跟客户沟通困难,想找临时翻译, 想过来考察市场(各各方面)信息咨询,商务谈判,展会翻译 等等,或者要求一个在线的翻译人员 都可以跟我联系咨询。

另外,我是河内本地人,对河内的每一个角落都不是一般的了解 , 很希望可以带你们去体验一下我们河内的景点、美食、风俗人情,了解真实的越南!

记住我哟 河内恒子!

关于想买越南老婆、介绍女朋友,中介等请别来打扰我!我不做违背良心事!
恒子 的頭像
恒子
流浪漢
舊 回复: 越南河內的當地臨時翻譯 - 2018-07-23, 02:51
顶。 来河内就找我哦。
恒子 的頭像
恒子
流浪漢
舊 回复: 越南河內的當地臨時翻譯 - 2018-07-26, 23:35
想来河内的朋友或者附近的城市可以跟我联系
微信: 913430196

手机号码 :0904040387 - 国外拨打 0084904040387
恒子 的頭像
恒子
流浪漢
舊 回复: 越南河內的當地臨時翻譯 - 2018-07-31, 23:32
大家好 我叫恒子 越南河内本地人 汉语口语精通 7年的商务临时翻译经验 (在河内里可以当导游因为本人是河内人 不要多说反正对河内不是一般的了解!)

想来河内的朋友或者附近的城市可以跟我联系
  微信: 913430196
  手机号码 :0904040387 - 国外拨打 0084904040387

当然,如果你门对越南有什么不了解,也可以问问我。如果可以帮你们个忙就是非常高兴了
  关于找越南老婆女友中介婚姻介绍等等 请别来打扰我 谢谢。

另外。
恒子 的頭像
恒子
流浪漢
舊 回复: 越南河內的當地臨時翻譯 - 2018-08-03, 23:10
顶。 来河内就找我哦。
恒子 的頭像
恒子
流浪漢
舊 回复: 越南河內的當地臨時翻譯 - 2018-08-10, 23:03
顶 .