背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]請問大家知不知道沖繩有一家私房食店,做廚師因應當時食材限定,而制作料理。要好耐之前預約,食完還可以買店內的調味醬料?謝謝...
訂房比價
kimlam413
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-05-11
舊 問一家沖繩餐廳的名稱 - 2020-03-23, 22:42
請問大家知不知道沖繩有一家私房食店,做廚師因應當時食材限定,而制作料理。要好耐之前預約,食完還可以買店內的調味醬料?謝謝
934 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
感謝: 6,832次/1,340篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 餐廳名稱 - 2020-03-23, 22:49
你記得是哪類型的料理嗎?
kimlam413
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-05-11
舊 回覆: 餐廳名稱 - 2020-03-23, 23:14
應該是沖繩料理,日本菜,仲可以買手信,好似是調味類之類的手信,同埋餐廳是很少枱,謝謝
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
你記得是哪類型的料理嗎?
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
感謝: 6,832次/1,340篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 餐廳名稱 - 2020-03-23, 23:22
引用:
作者: kimlam413 (原文章)
應該是沖繩料理,日本菜,仲可以買手信,好似是調味類之類的手信,同埋餐廳是很少枱,謝謝
哈哈,我想我是沒辦法幫您找到了
我在網路上試著尋找了幾家,我覺得下面這家是我會想去試試的
尊尊無我
https://furikake.okinawa/gourmet/totoganasi_okinawasoba/

至於您原本的問題,我想可能需要更多的線索:)
木下安端 的頭像
木下安端
背包客
感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2016-02-26
舊 回覆: 問一家沖繩餐廳的名稱 - 2020-03-29, 16:33
糸満市物産中心遊食来。
applekero
客棧之光
感謝: 241次/164篇
註冊日期: 2011-05-23
舊 回覆: 問一家沖繩餐廳的名稱 - 2020-04-04, 16:36
引用:
作者: kimlam413 (原文章)
請問大家知不知道沖繩有一家私房食店,做廚師因應當時食材限定,而制作料理。要好耐之前預約,食完還可以買店內的調味醬料?謝謝
如果不一定是在本島的話
我想到的是位於石垣島的「邊銀食堂
完全是讓店家決定菜色內容、預約制
而且邊銀食堂最有名的應該就是他們的辣油吧!
邊銀食堂↓↓↓
https://penshoku.com/