背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]大家好我買了葡萄牙航空TAP的機票(標註無法退費) 如果航空公司有來信說航班有更改, 我是否可以要求退費?謝謝...
訂房比價
Kuan Liang
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-09-25
舊 機票退票問題 - 2020-03-17, 00:52
大家好

我買了葡萄牙航空TAP的機票(標註無法退費)

如果航空公司有來信說航班有更改, 我是否可以要求退費?

謝謝
893 次查看
cat0588
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-03-08
舊 回覆: 機票退票問題 - 2020-03-17, 08:31
引用:
作者: Kuan Liang (原文章)
大家好

我買了葡萄牙航空TAP的機票(標註無法退費)

如果航空公司有來信說航班有更改, 我是否可以要求退費?

謝謝
可以寫信問看看
Drive me Portugal 的頭像
Drive me Portugal Drive me Portugal 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Portugal
流浪漢
感謝: 14次/6篇
註冊日期: 2020-02-18
舊 回覆: 機票退票問題 - 2020-03-18, 00:15
if the purchase was made through a travel agency, it is the one that you must place the order. if it was at TAP, the return will be made through a voucher check, which must be reused within one year.
https://www.flytap.com/pt-pt/gerir-reserva-voo