背包客棧自助旅行論壇
[伊朗]這裡提供給正準備或是有打算要去伊朗旅遊的大家推薦的住宿!✿ 德黑蘭 Tehran - 背包客推薦旅館 See You In Iran ...G問我!原諒我打網誌的速度真的遠遠趕不上我出走旅行的速度 如果想要跟著我同步即時到處旅行跟看到更多我的旅行照片分享 記得追蹤我的IG
訂房比價
Aya CHEN Aya CHEN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2014-03-10
舊 伊朗各地住宿推薦分享看這裡! - 2020-03-12, 17:15

這裡提供給正準備或是有打算要去伊朗旅遊的大家推薦的住宿!

德黑蘭 Tehran - 背包客推薦旅館 See You In Iran Hostel
TripAdvisor 德黑蘭特色住宿排名第5名
能夠當作伊朗旅行的起始點,做好更多抵達當地後的資訊矯正準備
雙床房 €32(32歐元,時約台幣1113元)/晚
三人 €42(42歐元,時約台幣1460元)/晚

卡尚 Kashan - 美麗的木偶旅館 Puppet Museum Hostel
TripAdvisor 卡尚特色住宿排名第2名
擁有創辦人蒐集約有130年以上歷史的 Qajar 卡扎爾王朝時代的玩具博物館的特色旅館
三人房正確來說是四人房€25(25歐元,時約台幣870元)/晚

伊斯法罕 Isfahan - 伊瑪目廣場步行10分鐘青年旅館 Mahbibi Hostel
TripAdvisor 伊斯法罕特色住宿排名第2名
三人房(私人衛浴廁所)€55(55歐元,時約台幣1930元)/晚

亞茲德 Yazd - 入住16世紀遺留的古驛站 Zein o Din Caravanseray
TripAdvisor 亞茲德特色住宿排名第14名
體驗400多年前薩法維王朝時期 (Safavid) 所建造,16世紀古老絲綢之路上商隊驛站
三人房(私人衛浴廁所)€58.93(58.93歐元,時約台幣2019元)/晚

亞茲德 Yazd - 俯瞰整座Fahadan古城 Toranj Hotel
TripAdvisor 亞茲德特色住宿排名第29名
三人房(私人衛浴廁所)€49.9(49.9歐元,時約台幣1697元)/晚

設拉子 Shiraz - 老闆貼心高CP值的 Taha Traditional Hostel
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10418955
TripAdvisor 設拉子特色住宿排名第6名
三人房(私人衛浴廁所)€27.1(27.1歐元,時約台幣920元)/晚

伊朗自助 - 行前計畫&準備

如果有其他想詢問的伊朗相關問題也都可以問我喔!
私訊我看的速度比較慢,可以直接在IG問我!

原諒我打網誌的速度真的遠遠趕不上我出走旅行的速度
如果想要跟著我同步即時到處旅行跟看到更多我的旅行照片分享
記得追蹤我的IG https://instagram.com/ayayachen?igshid=13nlxh9dk0pgh

441 次查看
alan691102 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 645次/296篇
註冊日期: 2010-07-14
舊 回覆: 伊朗各地住宿推薦分享看這裡! - 2020-03-13, 08:18
謝謝版大
我就是參考您的blog 入住卡尚 Kashan - 美麗的木偶旅館 Puppet Museum Hostel
真的是非常有特色的住宿