背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]轉讓課程:EF English Live線上英語課程到期日:到2020年9月6日(目前已請假2個月,到期日可在往後延長2個月)個人學習... 次轉讓費用: 40000元(一年原價$44,088)比 EF 一年期費用還優惠,平均一堂一對一課程只要215元,團體課程就更划算了!
訂房比價
elwinlin elwinlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-29
舊 [轉讓] English Live 線上課程 186堂一對一課程 - 2019-12-29, 12:46
所在地: 台灣   
轉讓課程:EF English Live線上英語

課程到期日:2020年9月6日(目前已請假2個月,到期日可在往後延長2個月)

個人學習堂數:不限次數,線上隨時想上就上(app可下載) 商業、實用、產業、旅遊英語

一對一線上家教課程: 剩餘186(99+87)

團體線上會話課程: 剩餘1440(720+720)

請假剩餘 四 次

轉讓費用: 40000元(一年原價$44,088)
比 EF 一年期費用還優惠,平均一堂一對一課程只要215元,團體課程就更划算了!
1162 次查看
elwinlin elwinlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-12-29
舊 回覆: [轉讓] English Live 線上課程 186堂一對一課程 - 2020-01-01, 12:26
有興趣的人可以寫信至elwinlin@gmail.com或是在此留言!謝謝!
Emmazhangenmin
過客
註冊日期: 2017-05-22
舊 回覆: [轉讓] English Live 線上課程 186堂一對一課程 - 2020-02-20, 00:11
請問已經轉讓出去了嗎?
我有興趣
想請問要怎麼聯繫?
我是誰我 我是誰我 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-02-20
舊 回覆: [轉讓] English Live 線上課程 186堂一對一課程 - 2020-02-20, 22:13
引用:
作者: Emmazhangenmin (原文章)
請問已經轉讓出去了嗎?
我有興趣
想請問要怎麼聯繫?
funday

學習點數:1275 (約425堂)
到期日 2022/9/02
一個禮拜上大概3堂課程
兩天上一次課,其中一天複習先前的影片
學習效果會比較好
當初團購加贈點 一堂課要296 已經很便宜了!!
原本是想用這個學英文
但現在決定要出國
所以以 一堂250 給需要的人
每個月大概3000 花少少的錢精進自己滿划算的
我分配到的助教是女生 很細心
會協助追蹤學習進度和推薦課程
不會付了錢就不理不睬

課程主要內容:

1. 互動會話課程:1~6人小班制課程,每堂50分鐘 ,扣3點/堂

推薦利用上上班時間上課,幾乎都是一對一教學

可根據個人需求作課程主題的挑選(如生活會話、商務會話、文法教學)

2. LTTC英檢學院 / TOEIC課程

3. 時事新聞英文(每天更新,可聽可看,有逐字稿式聽寫練習)

更新的滿即時,常常會有感興趣的主題

4. 錄音式朗讀與寫作訓練,有專人批改

5. 學習追蹤,可了解自身的學習進度與狀況

6. 目前有英文和日文雙語選擇

7. 可使用手機、平板、電腦上課
俠俠AB
過客
註冊日期: 2020-02-22
舊 回覆: [轉讓] English Live 線上課程 186堂一對一課程 - 2020-02-22, 16:39
不好意思借分享,這邊也有,歡迎參考哦!
[轉讓]EF+english線上課程2020+@背包客棧+https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10413871+
luna840212
過客
註冊日期: 2020-02-27
舊 回覆: [轉讓] English Live 線上課程 186堂一對一課程 - 2020-02-27, 12:08
不好意思 借分享哦

EF English Live 線上課程轉讓
一年期課程至2020/12/13
1.小班會話課程155堂 (已使用過兩堂)
2.一對一私人家教 44堂 (已使用過兩堂)

24小時皆可安排時間學習
共三次請假時間 一次請假可延長一個月

總價44088
現售30000

因為工作繁忙 總是沒辦法安排線上課程
希望可以轉讓給更需要的人

有興趣者可以加line ID:ds0212
Cindyshao
過客
註冊日期: 2020-05-12
舊 回覆: [轉讓] English Live 線上課程 186堂一對一課程 - 2020-05-12, 18:00
引用:
作者: luna840212 (原文章)
不好意思 借分享哦

EF English Live 線上課程轉讓
一年期課程至2020/12/13
1.小班會話課程155堂 (已使用過兩堂)
2.一對一私人家教 44堂 (已使用過兩堂)

24小時皆可安排時間學習
共三次請假時間 一次請假可延長一個月

總價44088
現售30000

因為工作繁忙 總是沒辦法安排線上課程
希望可以轉讓給更需要的人

有興趣者可以加line ID:ds0212
請問已經出售了嗎
NicoleBen
過客
註冊日期: 2020-05-15
舊 回覆: [轉讓] English Live 線上課程 186堂一對一課程 - 2020-05-15, 13:04
哎唷,要小心,我才買沒多久,用了不到一星期,被老師抓包,現在在爭議。
他們說服務條款有寫帳號不能轉讓,老師證明我和之前的學員不是同一個,現在帳號被砍了,

沒想到有這個風險啊,傻掉。
提醒大家一下。

-R 2020.05.15