背包客棧自助旅行論壇
[台灣旅遊廣告專區]轉讓 瑜伽旅程(*)會館名稱:瑜珈旅程 Yoga Journey 敦化館(*)會館位置:台北市松山區敦化南路一段90號(捷運小巨蛋站/...當初辦一年會籍有預繳末月2988,所以轉讓時請同此筆月費以現金交付給我(*)因為要搬家到桃園,轉讓費1500元由我吸收,希望找到有緣者
訂房比價
kate90058 kate90058 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-26
舊 [已轉讓] Yoga Journey 瑜珈旅程敦化館 會籍 - 2019-12-27, 15:55
所在地: 台北    
轉讓 瑜伽旅程

會館名稱:瑜珈旅程 Yoga Journey 敦化館

會館位置:台北市松山區敦化南路一段90號(捷運小巨蛋站/忠孝敦化站 步行7-8分鐘)

有效期限:2020年4月28日 剩3個多月,很適合不想被綁簽整年合約的人。

每月月費:每月2988元,敦化館任何一堂課程,無限次數上課(每月15號信用卡扣款)

轉讓方式:一起帶身分證、要扣款的信用卡,至會館辦理。

入會費和手續費已支付(您無須再付一次)

當初辦一年會籍有預繳末月2988,所以轉讓時請同此筆月費以現金交付給我

因為要搬家到桃園,轉讓費1500元由我吸收,希望找到有緣者
此篇文章於 2020-01-20 08:57 被 kate90058 編輯。
857 次查看
kate90058 kate90058 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: [轉讓] Yoga Journey 瑜珈旅程敦化館 會籍 - 2019-12-27, 15:58
過客
舊 回覆: [轉讓] Yoga Journey 瑜珈旅程敦化館 會籍 - 2019-12-30, 16:02
此篇文章於 2020-01-02 08:37 被 kate90058 編輯。
過客
舊 回覆: [轉讓] Yoga Journey 瑜珈旅程敦化館 會籍 - 2020-01-02, 08:38
lisatabo0803 的頭像
lisatabo0803
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-03-03
舊 回覆: [轉讓] Yoga Journey 瑜珈旅程敦化館 會籍 - 2020-03-04, 10:54
還在嗎?
sueannma sueannma 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2020-02-28
舊 回覆: [轉讓] Yoga Journey 瑜珈旅程敦化館 會籍 - 2020-03-07, 12:06
引用:
作者: lisatabo0803 (原文章)
還在嗎?
有考慮別館嗎?我這邊也有會籍轉讓喔~歡迎私訊來議
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10415771
ivy31210 ivy31210 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2020-03-12
舊 回覆: [轉讓] Yoga Journey 瑜珈旅程敦化館 會籍 - 2020-03-12, 08:23
Hi 請問還需要轉讓嗎? 我有興趣!
吳沛慈
過客
註冊日期: 2020-04-10
舊 回覆: [轉讓] Yoga Journey 瑜珈旅程敦化館 會籍 - 2020-04-10, 18:56
還需要瑜珈課程卡的可以聯絡我
我是在瑜珈旅程敦化店 會員時間:2019/12/31-2021/01/15
因工作調度,不在臺北,所以想轉讓,課程無限上, 每個月$2980,會員轉讓$1500

有興趣歡迎詢問
Line:pink052992