背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]我喜歡住青旅,方便省錢,這次葡萄牙也選青旅:1.波多住在聖本篤車站內的 the passenger hostel,空間很足,廚房設備齊...好用,很不習慣;第二天吃青旅十元的晚餐,二個多小時,酒無限續杯,聊得很愉快,歡樂滿滿。這兩家青旅地點好、乾淨,風格很不一樣,我都很愛。
訂房比價
sally172107
背包高手
感謝: 43次/38篇
註冊日期: 2015-06-12
舊 葡萄牙的青年旅館 - 2019-12-15, 01:24
我喜歡住青旅,方便省錢,這次葡萄牙也選青旅:
1.波多住在聖本篤車站內的 the passenger hostel,空間很足,廚房設備齊全,方便煮食,早餐豐盛。
2.里斯本住Home Lisbon Hostel,員工熱情,但是浴室很小,沒有沐浴乳,廚房不太好用,很不習慣;第二天吃青旅十元的晚餐,二個多小時,酒無限續杯,聊得很愉快,歡樂滿滿。
這兩家青旅地點好、乾淨,風格很不一樣,我都很愛。
1228 次查看
hk287718
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-07-10
舊 回覆: 葡萄牙的青年旅館 - 2020-01-07, 11:45
請問第二天住的青旅叫甚麼名? 謝謝
sally172107
背包高手
舊 回覆: 葡萄牙的青年旅館 - 2020-01-10, 16:34
引用:
作者: hk287718 (原文章)
請問第二天住的青旅叫甚麼名? 謝謝
里斯本的是「Home Lisbon Hostel」,在葡萄牙的青旅中排名第二,即使是淡季,入住的人也很多,鬧烘烘的,地點真的好,房間置物櫃很大,洗衣服方便。吃十元晚餐時,會問~~「願意再花2小時來吃這個晚餐嗎?(菜色好,但是吃完是十點,有點不方便)」
gisanim
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-02-17
舊 回覆: 葡萄牙的青年旅館 - 2020-01-16, 10:35
引用:
作者: sally172107 (原文章)
我喜歡住青旅,方便省錢,這次葡萄牙也選青旅:
1.波多住在聖本篤車站內的 the passenger hostel,空間很足,廚房設備齊全,方便煮食,早餐豐盛。
2.里斯本住Home Lisbon Hostel,員工熱情,但是浴室很小,沒有沐浴乳,廚房不太好用,很不習慣;第二天吃青旅十元的晚餐,二個多小時,酒無限續杯,聊得很愉快,歡樂滿滿。
這兩家青旅地點好、乾淨,風格很不一樣,我都很愛。
你好,關於波多的Passenger Hostel,看到照片是三層的上下舗,請問床的空間會不會很小?上層進出會不方便嗎?謝謝!
sally172107
背包高手
舊 回覆: 葡萄牙的青年旅館 - 2020-01-18, 10:43
引用:
作者: gisanim (原文章)
你好,關於波多的Passenger Hostel,看到照片是三層的上下舗,請問床的空間會不會很小?上層進出會不方便嗎?謝謝!
我沒住到三層的房;在青旅時,有望一下團體房,床很大也高,網路上看過別人介紹,第三層是比較難爬。
Momo chao Momo chao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-10-03
舊 回覆: 葡萄牙的青年旅館 - 2020-01-19, 06:58
引用:
作者: gisanim (原文章)
我有住這間的三層房,床的空間很足夠,旁邊我還放了一堆東西。
有看到住第三層的人,爬上去後就不想再動了⋯
gogosnoopy 的頭像
gogosnoopy
背包客
感謝: 30次/10篇
註冊日期: 2009-09-21
舊 回覆: 葡萄牙的青年旅館 - 2020-02-26, 21:44
我這次去也剛好選了這兩間, 也都很喜歡.
passengers 內部是挑高建築, 它一個樓層高度大概是一般建築的兩樓高, 所以房間雖是有三層床位也不會覺得擁擠, 房間空間很大很舒服. 第二層和第三層床位的爬梯是分開的, 所以也不用怕別人爬經過你的床位.
衛浴讓我最印象深刻的是那個dyson吹風機, 用完自己也想買一支了. 另一個特別的設計是沖澡出水的按鈕, 每按一次就只會固定出水特定秒數, 目的當然是為了省水, 雖然在洗時有點麻煩, 要一直去按那個鈕, 但真的會讓自己洗澡速度加快.

里斯本這間我也是對媽媽晚餐印象深刻. 東西好吃, 酒又喝到飽, 很划算. 比較特別是大家聚在一起吃飯的氛圍, 我覺得很棒. 服務人員也很熱情, 這在葡萄牙是不常見的.