背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]會籍從2020的3/17~9/17,共6個月。接手者隨時可以開始接續,且不用付原本要繳的入會費和手續費。有任何問題可再mail討論,謝...月但已扣款8940(2980x3)=14900接手人當天給現金【聯絡方式】0928118230 或Line:choulichun感謝!
訂房比價
dododog0911 dododog0911 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-27
舊 [轉讓即日起)瑜珈旅程 Yoga Journey 復興館會籍轉讓 - 2019-11-27, 20:18
所在地: 台灣台北   
會籍從2020的3/17~9/17,共6個月。接手者隨時可以開始接續,且不用付原本要繳的入會費和手續費。有任何問題可再mail討論,謝謝~

【會館名稱】
瑜珈旅程 Yoga Journey 復興館
【位置】
台北市大安區復興南路一段222號3樓(捷運忠孝復興站步行3分鐘)

【會籍期限】
一年期,原始用者已上約六個月,剩餘至2020年9月17日止

【入會費、手續費】
已繳完,無須再繳納(約1888元)

【月費】
每月2980元(每月15號信用卡扣款),可上館內每日任何一門課程,"無限次數"

【轉讓方式】
1. 雙方攜帶身分證、欲扣款的信用卡(只要再扣一次)至復興會館辦理
2. 轉讓費1500元(原使用者吸收)、末兩個月月費5960元(2980x2)原使用者一開始已預繳+期間請假3個月但已扣款8940(2980x3)=14900
接手人當天給現金

【聯絡方式】0928118230 或Line:choulichun
感謝!
此篇文章於 2020-02-27 23:04 被 dododog0911 編輯。
714 次查看
vky
過客
註冊日期: 2012-12-10
舊 回覆: [轉讓]瑜珈旅程 Yoga Journey 復興館會籍轉讓 - 2020-01-05, 11:51
請問轉出了嗎?
dododog0911 dododog0911 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: [轉讓]瑜珈旅程 Yoga Journey 復興館會籍轉讓 - 2020-01-23, 17:19
引用:
作者: vky (原文章)
請問轉出了嗎?
還沒喔!有興趣的話麻煩來電聯繫,謝謝
過客
舊 回覆: [轉讓]瑜珈旅程 Yoga Journey 復興館會籍轉讓 - 2020-02-17, 15:21
哈囉,各位⋯
momo850473
流浪漢
註冊日期: 2020-02-21
舊 回覆: [轉讓]瑜珈旅程 Yoga Journey 復興館會籍轉讓 - 2020-03-03, 14:40
引用:
請問轉出了嗎?
還有需要嗎?我這裡也有轉讓
Line:momo519443
sueannma sueannma 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2020-02-28
舊 回覆: [轉讓]瑜珈旅程 Yoga Journey 復興館會籍轉讓 - 2020-03-04, 08:15
引用:
請問轉出了嗎?
我這裡也有會籍轉讓,歡迎參考喔!
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10415771
吳沛慈
過客
註冊日期: 2020-04-10
舊 回覆: [轉讓]瑜珈旅程 Yoga Journey 復興館會籍轉讓 - 2020-04-10, 19:04
還需要瑜珈課程卡的可以聯絡我
我是在瑜珈旅程敦化店 會員時間:2019/12/31-2021/01/15
因工作調度,不在臺北,所以想轉讓,課程無限上, 每個月$2980,會員轉讓$1500
環境舒服,也比復興店還新,老師也很專業,
有興趣歡迎詢問
Line:pink052992