背包客棧自助旅行論壇
[香港廣告區]KLOOK購買的電子票卷,因為兩位朋友取消不去,這邊多出兩張票,希望有好心人願意幫收~我訂的票比較特殊,有指定日期10/11適用(萬聖...賣,原價2227元/1張(總計4454元)售2100元/1張(總計4200)希望大家能幫忙~非常感謝可用站內信箱~ 我看到會馬上回覆~
訂房比價
yee2005jen
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-18
舊 香港迪士尼樂園1 日Halloween電子門票 - 2019-09-18, 17:19
所在地: 新北市新莊區   
KLOOK購買的電子票卷,因為兩位朋友取消不去,這邊多出兩張票,希望有好心人願意幫收~
我訂的票比較特殊,有指定日期10/11適用
(萬聖節特惠)1 日Halloween門票 - 僅適用於2019年10月11日
兩張票不拆賣,原價2227元/1張(總計4454元)
售2100元/1張(總計4200)
希望大家能幫忙~非常感謝
可用站內信箱~ 我看到會馬上回覆~
232 次查看
xemow
流浪漢
註冊日期: 2019-09-29
舊 回覆: 香港迪士尼樂園1 日Halloween電子門票 - 2019-10-02, 08:04
2張收$3000 可嗎?
xemow
流浪漢
註冊日期: 2019-09-29
舊 回覆: 香港迪士尼樂園1 日Halloween電子門票 - 2019-10-02, 08:11
引用:
作者: yee2005jen (原文章)
KLOOK購買的電子票卷,因為兩位朋友取消不去,這邊多出兩張票,希望有好心人願意幫收~
我訂的票比較特殊,有指定日期10/11適用
(萬聖節特惠)1 日Halloween門票 - 僅適用於2019年10月11日
兩張票不拆賣,原價2227元/1張(總計4454元)
售2100元/1張(總計4200)
希望大家能幫忙~非常感謝
可用站內信箱~ 我看到會馬上回覆~
可以加我LINE聯繫嗎?? ID:alianstar