背包客棧自助旅行論壇
[土耳其]我旅行18天找不到可直接外幣換匯的提款機,都是要可跨國提款的提款卡或使用信用卡提款。通常都是先插入卡片後,才又更換語言的提示。並無法立...會清楚表示,你還可以匯比N家滿意再換。雖然買東西也可以用美金和歐元,但還是建議你換里拉買,里拉便宜很多。再多說一句,美金匯率比歐元好。
訂房比價
starhu starhu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 56次/43篇
註冊日期: 2009-02-02
舊 已找不到可直接外幣換匯的提款機 - 2019-06-23, 16:31
我旅行18天找不到可直接外幣換匯的提款機,都是要可跨國提款的提款卡或使用信用卡提款。
通常都是先插入卡片後,才又更換語言的提示。並無法立刻知道匯率,收據僅說明提款金額。
如果是在伊斯坦堡旅行,不用擔心換匯。到處24小時都有換匯地方,他們的匯率也會清楚表示,你還可以匯比N家滿意再換。
雖然買東西也可以用美金和歐元,但還是建議你換里拉買,里拉便宜很多。
再多說一句,美金匯率比歐元好。
1030 次查看
sin0627
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-13
舊 回覆: 已找不到可直接外幣換匯的提款機 - 2019-06-23, 22:30
請問建議使用在台灣換好美金再去當地換里拉,還是使用當地ATM領錢呢?
starhu starhu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 已找不到可直接外幣換匯的提款機 - 2019-06-23, 23:54
引用:
作者: sin0627 (原文章)
請問建議使用在台灣換好美金再去當地換里拉,還是使用當地ATM領錢呢?
我建議兩者並行。小城市用ATM提領,大城市用美金換匯
背包大俠
舊 回覆: 已找不到可直接外幣換匯的提款機 - 2019-06-23, 23:55
引用:
作者: sin0627 (原文章)
我建議兩者並行。小城市用ATM提領,大城市用美金換匯