背包客棧自助旅行論壇
[泰國廣告專區]泰銖20000換台幣1:1(已換完)...
訂房比價
Ted TC
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-05
舊 泰銖20000換台幣1:1 - 2019-06-05, 10:29
泰銖20000換台幣1:1(已換完)
此篇文章於 2019-06-07 19:37 被 Ted TC 編輯。
2424 次查看
wwhhoo25 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 386次/276篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: 泰銖20000換台幣1:1 - 2019-06-05, 17:07
引用:
作者: Ted TC (原文章)
泰銖20000換台幣1:1
台北可面交
????(黑人問號?)
泰銖比較小奈。。。兩萬台幣隨便在曼谷趴他亞~
可以換到超過兩萬以上的泰銖,你有沒有搞錯什麼?
Ted TC
流浪漢
舊 回覆: 泰銖20000換台幣1:1 - 2019-06-05, 17:28
引用:
作者: wwhhoo25 (原文章)
????(黑人問號?)
泰銖比較小奈。。。兩萬台幣隨便在曼谷趴他亞~
可以換到超過兩萬以上的泰銖,你有沒有搞錯什麼?
綠色superRich今天匯率1:1.005
你了解匯率再說,我昨天才回來的
wwhhoo25 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
舊 回覆: 泰銖20000換台幣1:1 - 2019-06-06, 08:51
引用:
綠色superRich今天匯率1:1.005
你了解匯率再說,我昨天才回來的
所以兩萬台幣可以換多少泰銖?兩萬泰銖嗎?還是20100?
錯了就錯了 硬凹被打臉很好看嗎?
你剛回來???很厲害?我常駐泰國工作關係天天在看匯率 要比?
Ted TC
流浪漢
舊 回覆: 泰銖20000換台幣1:1 - 2019-06-06, 08:56
引用:
你剛回來???很厲害?我常駐泰國工作關係天天在看匯率 要比?
你說隨便還都在1以上,錯就錯,別硬拗
,我只是想換台幣,不需要這麼針鋒相對吧
泰國工作又怎樣,有本事提供1以上匯率讓大家換泰銖
綠色SuperRich6/6最新匯率1:1.0000
此篇文章於 2019-06-06 11:23 被 Ted TC 編輯。
da719587 的頭像
da719587 da719587 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 468次/324篇
註冊日期: 2007-09-03
舊 回覆: 泰銖20000換台幣1:1 - 2019-06-06, 09:18
綠色superrich今天的泰銖&台幣的匯率比還是跟昨天一樣,20000台幣可換20100泰銖,跟1:1差不了多少,只差100泰銖!
上傳的縮圖

jo35p
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-21
舊 回覆: 泰銖20000換台幣1:1 - 2019-06-06, 10:43
我想要換5000泰銖
中山站方便嗎?
Ted TC
流浪漢
舊 回覆: 泰銖20000換台幣1:1 - 2019-06-06, 11:19
最新綠色SuperRich匯率已經1:1.000
mikitowu
過客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2019-06-06
舊 回覆: 泰銖20000換台幣1:1 - 2019-06-06, 12:36
引用:
你這種無聊的人,你常駐泰國很行?有本事你換更高給需要的人。今天看到Super rich最佳匯率已是1:1,你不知道這幾天台幣貶值很多?我昨晚剛回國,看到有些Bts的Super rich 還有0.97以下的。我也是常去泰國,這半年台幣匯率下降很多,尤其這個星期下降更劇。
mikitowu
過客
舊 回覆: 泰銖20000換台幣1:1 - 2019-06-06, 12:41
引用:
泰銖20000換台幣1:1
台北可面交
6/6綠色SuperRich最新匯率1:1.000
我昨晚剛回國,有些BTS的Super Rich都已經0.98以下,這個星期台幣貶很多,昨天去機場還看的很扯的0.73。
客棧之光
舊 回覆: 泰銖20000換台幣1:1 - 2019-06-06, 13:01
引用:
作者: mikitowu (原文章)
你這種無聊的人,你常駐泰國很行?有本事你換更高給需要的人。今天看到Super rich最佳匯率已是1:1,你不知道這幾天台幣貶值很多?我昨晚剛回國,看到有些Bts的Super rich 還有0.97以下的。我也是常去泰國,這半年台幣匯率下降很多,尤其這個星期下降更劇。
今天是1:1勒 我真的是會笑掉大牙

當天發文的時候是1:1.025 隔了一天變成1.02 接著1.005
何時發文 就是照當下匯率 要不三個月後再來回這篇再來凹匯率?

不知道不懂 想凹匯率就講一聲 不用在那邊硬凹 該是多少就多少
常駐泰國沒有很厲害 就只是比你們這種類型的人看得多了些
喜歡被打臉 就繼續再來回帖沒關係
Ted TC
流浪漢
舊 回覆: 泰銖20000換台幣1:1 - 2019-06-06, 13:05
引用:

當天發文的時候是1:1.025 隔了一天變成1.02 接著1.005
何時發文 就是照當下匯率 要不三個月後再來回這篇再來凹匯率?

不知道不懂 想凹匯率就講一聲 不用在那邊硬凹 該是多少就多少
6/5昨天PO文匯率就是1:1.005
那時又變1:1.025?
你狗嘴再賤一點沒關係
有本事你拿高於1的匯率來換給大家
沒有就請閉上你的狗嘴
很想看你被打臉
就是有你這種人
我現在換台幣當然用現在匯率
真不知道你在酸什麼
此篇文章於 2019-06-06 13:50 被 Ted TC 編輯。
mikitowu
過客
舊 回覆: 泰銖20000換台幣1:1 - 2019-06-06, 13:25
引用:

就是有你這種酸民見不得別人好,是可以差多少錢,再怎樣也是比去台銀換鈔好多了,不知道你是領泰銖薪水還是台幣要多注意你可差很多喔。
ricktpe
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2010-01-13
舊 回覆: 泰銖20000換台幣1:1 - 2019-06-06, 14:35
引用:
如果20000台幣在台北就可以換到20000泰銖,到曼谷SUPER RICH總店卻可以換到20100泰銖,但在機場或BTS站匯率就沒有這麼好了..... 這是讓有需要的人多一種選擇,對於跟團或是懶的專程跑到SUPER RICH總店的人是不錯的選擇........只差100泰銖,不必如此斤斤計較......... 更不必扯上對錯........這不是成熟的人應該有的舉動.
da719587 的頭像
da719587 da719587 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 468次/324篇
註冊日期: 2007-09-03
舊 回覆: 泰銖20000換台幣1:1 - 2019-06-06, 16:39
泰國機場內其他的換匯中心千萬不要去兌換!有一年我從蘇汪納普入境,因為懶的找ATM(我的金融卡有辦跨國提款),所以隨便找了一家換匯中心想兌換10000台幣,當我掏出錢準備兌換的時候,服務人員用計算機打了7500給我看,我一看馬上說NO!NO!NO!然後把錢拿回來,再找一台ATM領錢!

真的是莊孝維,當時台幣不知道比泰銖高多少,10000台幣竟然只能換到7500泰銖,馬上損失2500泰銖,瘋子才會去換!