背包客棧自助旅行論壇
[土耳其]因為走逆時鐘方向玩,一到伊斯坦堡就會轉境內飛機到Izmir然後搭火車到Selcuk由於機場匯率很差,想請問Selcuk附近有可換幣的嗎?另外想要徵里拉 !可高雄面交 其他縣市私訊我或是近期再土耳其自由行的可以私訊我嗎?想請幫忙兌換一點里拉,謝謝!...
訂房比價
acd13572035 acd13572035 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-03-19
舊 徵土耳其里拉&Selcuk換鈔地方? - 2019-05-06, 00:38
因為走逆時鐘方向玩,一到伊斯坦堡就會轉境內飛機到Izmir然後搭火車到Selcuk
由於機場匯率很差,想請問Selcuk附近有可換幣的嗎?

另外想要徵里拉 !
可高雄面交 其他縣市私訊我
或是近期再土耳其自由行的可以私訊我嗎?想請幫忙兌換一點里拉,謝謝!
1110 次查看
傑凱龍
客棧之光
感謝: 167次/139篇
註冊日期: 2014-07-24
舊 回覆: 徵土耳其里拉&Selcuk換鈔地方? - 2019-05-06, 22:48
我們以前曾在Seleuk火車站,附近Ziraat Bankası換過里拉,曾使用ATM及白天營業時間直接走進去臨櫃換匯都有過經驗。
Yu Ning Yu Ning 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
背包高手
感謝: 36次/23篇
註冊日期: 2013-01-08
舊 回覆: 徵土耳其里拉&Selcuk換鈔地方? - 2019-05-07, 16:15
Izmir機場有atm, 選紅色ziraat 與藍色bankamatik這兩家銀行,零手續費,即期匯率非常方便。
acd13572035 acd13572035 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-03-19
舊 回覆: 徵土耳其里拉 - 2019-05-07, 19:36
引用:
作者: 傑凱龍 (原文章)
我們以前曾在Seleuk火車站,附近Ziraat Bankası換過里拉,曾使用ATM及白天營業時間直接走進去臨櫃換匯都有過經驗。
請問去銀行換的也是跟atm一樣不用手續費嗎?因為目前都換美金了 沒有打算用atm 然後也怕有吃錢的問題
謝謝!