背包客棧自助旅行論壇
[土耳其]目前在規畫明年到土耳其的旅行抵達伊斯坦堡的時間是周日但是查到有頂大市集周日不開,請問這些換匯所一樣有營業嗎? 謝謝回覆!...
訂房比價
wenli0112 wenli0112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 249次/143篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 有頂大市集周日換匯是否可行 - 2018-12-06, 15:15
目前在規畫明年到土耳其的旅行
抵達伊斯坦堡的時間是周日
但是查到有頂大市集周日不開,請問這些換匯所一樣有營業嗎?
謝謝回覆!
1346 次查看
joy00200 的頭像
joy00200 joy00200 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 426次/249篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: 有頂大市集周日換匯是否可行 - 2018-12-06, 16:58
換匯所再伊斯坦堡很多,不一定要到有頂大市集去喔,光沿路去的路上就有好多家了,周日也有營業~
孫樂樂 孫樂樂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Turkey
背包至尊
感謝: 110次/97篇
註冊日期: 2010-08-05
舊 回覆: 有頂大市集周日換匯是否可行 - 2018-12-06, 19:17
我覺得不如直接帶提款卡跨國提領最方便!
只要是ATM都能領~
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,677次/5,920篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 有頂大市集周日換匯是否可行 - 2018-12-06, 22:58
埃及市場(香料市場)這邊多得很.但要慢慢比.往有頂市場方向匯率最好。
有頂走到埃及市場約10分鐘都是商店.熱鬧的很.埃及市場就在碼頭附近。
喜歡逛市場可坐1號電車到星期五市場。
xa92025
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-08-14
舊 回覆: 有頂大市集周日換匯是否可行 - 2018-12-07, 03:04
引用:
作者: wenli0112 (原文章)
目前在規畫明年到土耳其的旅行
抵達伊斯坦堡的時間是周日
但是查到有頂大市集周日不開,請問這些換匯所一樣有營業嗎?
謝謝回覆!
有頂大市集假日沒開,但是附近都商家都會開,匯率越靠市中心越差,最好多走幾家比較換ATM。
提款卡跨國提款手續費很貴,每家都不同,大金額就刷卡,比跨國提好。
wenli0112 wenli0112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 249次/143篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 回覆: 有頂大市集周日換匯是否可行 - 2018-12-08, 21:16
引用:
作者: 坦克 (原文章)
埃及市場(香料市場)這邊多得很.但要慢慢比.往有頂市場方向匯率最好。
有頂走到埃及市場約10分鐘都是商店.熱鬧的很.埃及市場就在碼頭附近。
喜歡逛市場可坐1號電車到星期五市場。
我很喜歡逛傳統市場,請問關於這個星期五市場有沒有更明確的位置或是T1站名?我網路上查不到相關資訊,謝謝回覆!
坦克 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 有頂大市集周日換匯是否可行 - 2018-12-08, 23:59
有大紅嘆號那裏(其它紅心都是去過會想再去的).坐T1電車Fındıkzade站下車過馬路.用交通卡2.6元.現金3元.回程可在有頂市場下車(第六站下車).附近也很多可以逛。
我老婆逛不過癮.明年4月會順道再去一次。
路邊攤加菜市場.用半天時間逛.因為路邊攤是輻射狀.T1電車Fındıkzade車站附近匯率是伊斯坦堡最好.因為沒觀光客都是當地人換.時間夠還有一個星期三市場。
上傳的縮圖

坦克 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 有頂大市集周日換匯是否可行 - 2018-12-09, 00:27
星期三市場.附近有最便宜無花果.腰果....一公斤10.15.20元。
第一張是星期三市場.第二張是香料....很多一條街。
附近還有一個羅馬時期留下來的瓦倫斯水道橋小景點。
我們是用走路過去.因為我們住在大橋附近。
上傳的縮圖