背包客棧自助旅行論壇
[伊朗]各位好, 請問大家有沒有甚麼Tabriz 的住宿推薦?我知道這個地方比較少人去,所以比較少住宿的資料..謝謝!!...
訂房比價
thomasll
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-14
舊 Tabriz 住宿 - 2018-12-03, 08:13
各位好, 請問大家有沒有甚麼Tabriz 的住宿推薦?
我知道這個地方比較少人去,所以比較少住宿的資料..謝謝!!
619 次查看
sonoalba
背包高手
感謝: 126次/47篇
註冊日期: 2005-09-15
舊 回覆: Tabriz 住宿 - 2018-12-05, 00:53
Darya GuestHouse (不是Darya Hotel)還可以,位置不錯,像是一般小旅館。
老板阿伯和男職員會講一些英文,早餐是端進房間吃。
thomasll
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-14
舊 回覆: Tabriz 住宿 - 2018-12-09, 03:58
引用:
作者: sonoalba (原文章)
Darya GuestHouse (不是Darya Hotel)還可以,位置不錯,像是一般小旅館。
老闆阿伯和男職員會講一些英文,早餐是端進房間吃。
謝謝, 你在tabriz時也只住在那裡嗎 ?
Janjen Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,653次/1,633篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: Tabriz 住宿 - 2018-12-10, 22:03
我曾住這兩家中之一家,就是伊朗普通商務旅館,地點算適中。

伊朗的正式旅館,不算很便宜,就是這種價了!

https://secure.phobs.net/check.php?sid=93ci16dg..._hpa=GHACP&rate=130202

https://secure.phobs.net/check.php?sid=mqh7hot9..._hpa=GHACP&rate=129802
Janjen Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,653次/1,633篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: Tabriz 住宿 - 2018-12-10, 22:42
以上的訂伊朗旅館,似乎只要上谷歌地圖,展示出伊朗及城市之詳細擴大圖,然後在“尋找住宿"上點一下,就可顯示伊朗各城市可訂旅館的資訊及價錢!
B76202023 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 688次/557篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: Tabriz 住宿 - 2018-12-15, 07:49
Kaya Laleh Park Hotel 我住過,很讚
伊朗少見的現代化飯店,旁邊還有個shopping mall,櫃檯的匯率也很好
房價不便宜,有點遠就是了