背包客棧自助旅行論壇
[土耳其]如標題想問一下最近里拉狂跌應該是進場的好時機我土耳其朋友也跟我說最近可以換小弟本來就有計畫去土耳其玩(並非因為這次走跌)機票也在五月就買好了想問台灣能換里拉嗎?我問中國信託 跟 台灣銀行 都沒得換還是要到當地機場換呢? 謝謝...
訂房比價
gc50358
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-02-26
舊 台灣有地方換里拉嗎 - 2018-08-15, 17:12
如標題
想問一下最近里拉狂跌應該是進場的好時機
我土耳其朋友也跟我說最近可以換
小弟本來就有計畫去土耳其玩(並非因為這次走跌)
機票也在五月就買好了
想問台灣能換里拉嗎?
我問中國信託 跟 台灣銀行 都沒得換
還是要到當地機場換呢? 謝謝
12893 次查看
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,904次/5,906篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 台灣有地方換里拉嗎 - 2018-08-15, 17:14
可以問問兆豐銀行,如果連兆豐都沒有,那就不用再問了
jennifer_lee
客棧之光
感謝: 99次/80篇
註冊日期: 2014-05-04
舊 回覆: 台灣有地方換里拉嗎 - 2018-08-15, 21:43
引用:
作者: gc50358 (原文章)
如標題
想問一下最近里拉狂跌應該是進場的好時機
我土耳其朋友也跟我說最近可以換
小弟本來就有計畫去土耳其玩(並非因為這次走跌)
機票也在五月就買好了
想問台灣能換里拉嗎?
我問中國信託 跟 台灣銀行 都沒得換
還是要到當地機場換呢? 謝謝
台灣沒銀行可換土耳其里拉啦!(除非跟從土耳其回來的人換,但這樣的風險請自行評估...)我去過土耳其幾次,多是帶歐元或美金在機場銀行換一些,進市區後再看情況在ATM或民間匯兌處/郵局或銀行換里拉。
ssss1981ssss
背包客
感謝: 63次/35篇
註冊日期: 2010-03-21
舊 回覆: 台灣有地方換里拉嗎 - 2018-08-15, 23:06
現在爆跌爆漲,等愛國心爆發完,里拉漲跌就比較明顯了,這兩個月沒要去,可能不建議買
ana ana 的頭像
ana ana ana ana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 152次/123篇
註冊日期: 2016-10-16
舊 回覆: 台灣有地方換里拉嗎 - 2018-08-17, 11:24
雜幣,在台灣應該沒..的換到
impochun
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2013-02-27
舊 回覆: 台灣有地方換里拉嗎 - 2018-08-17, 20:21
去把你比較某張提款卡辦理跨國提款功能,密碼記著,出國前放存入差不多的金額進去戶頭。
到當地機場ATM領就好。(最好有一張以上可以領,以免某家銀行不支援的狀況)