背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]因為和朋友約在聖誔和跨年檔期要到澳洲遊玩14天在找資料時有發現天空之鏡的景點...推薦時間是8-10月去那我們是12/22才到墨爾本....??然後12/23希望前往12門岩住一晚後12/24再延大洋路回市區...不知道這樣的規劃是否還可以??再麻煩大家多給點意見...謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
shiuxiu shiuxiu 目前離線 shiuxiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-03-16
舊 想請問墨爾本的天空之鏡 - 2019-07-11, 18:21

因為和朋友約在聖誔和跨年檔期要到澳洲遊玩14天
在找資料時有發現天空之鏡的景點...
推薦時間是8-10月去
那我們是12/22才到墨爾本...
想請問一下...
這樣的話...這個點我們還是能去走走嗎???
晚上去會危險嗎?(網路上說可以看星空)

那住的部份因為我看地圖那有點偏僻...
想問問有沒有推薦的住宿嗎???

然後12/23希望前往12門岩住一晚後
12/24再延大洋路回市區...

不知道這樣的規劃是否還可以??
再麻煩大家多給點意見...
謝謝
被閱讀425次
回覆時引用此篇文章
M_SYDNEY M_SYDNEY 目前離線
客棧之光
感謝: 158次/148篇
註冊日期: 2014-07-19
舊 回覆: 想請問墨爾本的天空之鏡 - 2019-07-11, 22:53

那個天空之境不是在墨爾本,需要幾個小時車程
回覆時引用此篇文章
shiuxiu shiuxiu 目前離線 shiuxiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-03-16
舊 回覆: 想請問墨爾本的天空之鏡 - 2019-07-11, 23:42

引用:
作者: M_SYDNEY (原文章)
那個天空之境不是在墨爾本,需要幾個小時車程
我知道,車程要3-4小時
主要是想知道說不是在8-10月去
是否還能去看星空這樣而已!
謝謝提醒喔!
回覆時引用此篇文章
byant byant 目前離線 byant 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 30次/25篇
註冊日期: 2016-03-01
舊 回覆: 想請問墨爾本的天空之鏡 - 2019-07-13, 01:08

引用:
作者: shiuxiu (原文章)
我知道,車程要3-4小時
主要是想知道說不是在8-10月去
是否還能去看星空這樣而已!
謝謝提醒喔!
你只要避開滿月時間加上好天氣一定看的到星空,不過銀河最佳觀賞時間是在澳洲冬季
附上去年去Lake Tyrrell拍的照片
回覆時引用此篇文章
byant byant 目前離線 byant 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 30次/25篇
註冊日期: 2016-03-01
舊 回覆: 想請問墨爾本的天空之鏡 - 2019-07-13, 01:15

在找資料時有發現天空之鏡的景點...
晚上去會危險嗎?(網路上說可以看星空)

建議日落前先就定位,從停車場走到湖邊還有大約10分鐘的路程,晚上帶手電筒比較安全

那住的部份因為我看地圖那有點偏僻...
想問問有沒有推薦的住宿嗎???

你可以住 Sea Lake 、Berriwillock、Swan Hill
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具