背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]2020/02男友到布里斯本念碩士我想以學生伴侶簽過去陪他目前已經交往2年半...沒有同居也沒有聯合帳戶除了這些東西之外我知道要提供財力證明但上網爬文之後不太清楚財務證明是指伴侶在澳6個月以上的生活費嗎?還是兩人在澳6個月以上的生活費呢?請幫幫我!謝謝:'(:'(:'(...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
卡卡妞 卡卡妞 目前離線 卡卡妞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-10-21
舊 學生伴侶簽證相關問題請益 - 2019-07-09, 11:17

2020/02男友到布里斯本念碩士
我想以學生伴侶簽過去陪他
目前已經交往2年半...沒有同居也沒有聯合帳戶
除了這些東西之外我知道要提供財力證明
但上網爬文之後不太清楚財務證明是指伴侶在澳6個月以上的生活費嗎?
還是兩人在澳6個月以上的生活費呢?
請幫幫我!謝謝:'(:'(:'(
被閱讀220次
回覆時引用此篇文章
gods7079 gods7079 目前離線 gods7079 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-03-01
舊 回覆: 學生伴侶簽證相關問題請益 - 2019-07-11, 10:58

財力證明我不確定要準備多少
但是妳現在可以先準備的是
在台灣把兩人的手機帳單之類的信件,把它改成同一個地址,因為需要半年以上,最好的方式是找到在布里斯本的代辦詢問比較準確,多問幾家比價錢,很多說中文的代辦!因為不確定現在改怎樣!台灣代辦實在太貴!
回覆時引用此篇文章
gods7079 gods7079 目前離線 gods7079 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-03-01
舊 回覆: 學生伴侶簽證相關問題請益 - 2019-07-11, 11:05

https://www.backpackers.com.tw/forum/forumdisplay.php?f=198
打工度假布里斯本專區 也許比較多人可以幫助你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具