發文 註冊 登入
交通

愛丁堡市區交通請益

1 7 1074
da8888
舊 2019-07-14, 16:47
今年剛好會前往愛丁堡2~3天左右,因為以前在英國的經驗除了倫敦外幾乎都是開車玩,這次看很多大大發的文幾乎都是離開愛丁堡才租車,想請問大家都是怎麼在愛丁堡市區內移動的呢? 如果開車的話是不是很不方便呢?謝謝
1074 次查看
Jackaustin
舊 2019-07-15, 07:52
可以用走的~也可以坐巴士
因為市區不大
我之前都是用走的
另外也有輕軌可以搭乘
感謝 1
da8888
舊 2019-07-19, 21:05
引用:
作者: Jackaustin (原文章)
可以用走的~也可以坐巴士
因為市區不大
我之前都是用走的
另外也有輕軌可以搭乘
感恩
傑凱龍
舊 2019-07-20, 10:02
我們是選擇搭乘愛丁堡城市觀光巴士,在市區內移動,有分好幾條路線,使用期間可途中在幾個景點隨時上下車,蠻適合旅遊時間有限的遊客來趟城市景觀探索之旅。
cynics22
舊 2019-07-23, 00:21
市區搭巴士甚至走路都可以
craneccccc
舊 2019-07-23, 16:08
引用:
作者: cynics22 (原文章)
市區搭巴士甚至走路都可以
請問各位愛丁堡晚上從機場搭Airlink Service 100 到市區是否安全呢?
因為我的班機晚上23:15才到
yjhsu 的頭像
yjhsu yjhsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-07-23, 20:26
引用:
作者: craneccccc (原文章)
請問各位愛丁堡晚上從機場搭Airlink Service 100 到市區是否安全呢?
因為我的班機晚上23:15才到
今年5月29-31在愛丁堡旅遊。
Airlink 100巴士號稱24小時營運,下車地點在火車站上面的大馬路旁-新舊城區的交界點,白天行走路上都是觀光客~應該說整個愛丁堡基本上都是觀光客。 先把住處弄清楚,以期早點抵達旅店。 車資,單程4.5鎊,買來回票7鎊。行車時間比輕軌多個10分鐘而已。
iamflying9
舊 2019-07-29, 10:38
想請問一下如用買了英國國鐵(Brit Rail)是否在愛丁堡境內的火車也是可以使用(Waverley to Haymarket)?
謝謝