背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]大家好,我打算2月6日(周一)从新宿出发去箱根,有两个问题请教各位:1.请问需要提前一天去小田急中心购买车票吗还是当天去就可以了?2.我看到提前一个月可以在网上预订小田急浪漫特快及选座,那我如果到时现场购买周游券的话只需要补交额外票价,那我网上预订时一定只能买全价票么?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
whatever2016 whatever2016 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-23
舊 箱根周游券购买时间疑问和浪漫特快网上预订请教 - 2016-12-02, 11:42

大家好,我打算2月6日(周一)从新宿出发去箱根,有两个问题请教各位:1.请问需要提前一天去小田急中心购买车票吗还是当天去就可以了?2.我看到提前一个月可以在网上预订小田急浪漫特快及选座,那我如果到时现场购买周游券的话只需要补交额外票价,那我网上预订时一定只能买全价票么?
被閱讀2722次
回覆時引用此篇文章
ychsiehl ychsiehl 目前離線 ychsiehl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2013-04-21
舊 回覆: 箱根周游券购买时间疑问和浪漫特快网上预订请教 - 2016-12-04, 19:52

日前這問題我問過小田急服務中心, 可以前一天就可以過去購買或是來得及的話當天也可購買...
他的回答:
To pick up your reserved tickets, please come to our center within the office hour (08:00-18:00) and at least 60 minutes before your departure time. If your departure time is before 9:40, please come to our center at least one day before your departure date. Please note that if you do not come to the office before that we requested above, your reservation will be canceled.

第二個問題:
有點看不太懂你的簡題字, 我試著回答看看
預約浪漫特快時, 此時要先預付890日圓的特急卷費用(可刷卡). 這不包含周遊卷
回覆時引用此篇文章
jennykao 的頭像
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光
感謝: 1,035次/775篇
註冊日期: 2008-05-27
舊 回覆: 箱根周游券购买时间疑问和浪漫特快网上预订请教 - 2016-12-04, 21:01

引用:
作者: whatever2016 (原文章)
大家好,我打算2月6日(周一)从新宿出发去箱根,有两个问题请教各位:1.请问需要提前一天去小田急中心购买车票吗还是当天去就可以了?
箱根周遊券可以不必提早購買,自動售票機也可以購買箱根周遊券
引用:
作者: whatever2016 (原文章)
2.我看到提前一个月可以在网上预订小田急浪漫特快及选座,那我如果到时现场购买周游券的话只需要补交额外票价,那我网上预订时一定只能买全价票么?
日本的火車車資算法一向是『基本運賃』+『特別料金』組合起來的
以浪漫特快為例:新宿->箱根湯本=890日圓 + 1,190日圓(特快車票價+普通票車資)
http://www.odakyu.jp/tc/romancecar/

你上網預約時付的浪漫特快是『特快車票價』部分,890日圓
因為我沒親自訂過,這部分細節可上網搜尋其他人訂購浪漫特快的 blog 應該會更清楚

箱根周遊券提供免費搭乘的是一般小田急電鐵,沒有特別料金僅有1,190日圓的『基本運賃』
使用箱根周遊券搭乘浪漫特快本就需要另外付890日圓的額外車資
所以是否上網預定浪漫特快與購買箱根周遊券不會衝突

比如你用乘換軟體查詢 新宿→箱根湯本,兩種搭法,浪漫特快在『指定席/料金』欄位是有比一般電車多出 890円 的部分
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
Kid_babi Kid_babi 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-11
舊 回覆: 箱根周游券购买时间疑问和浪漫特快网上预订请教 - 2016-12-05, 17:54

引用:
作者: jennykao (原文章)
箱根周遊券可以不必提早購買,自動售票機也可以購買箱根周遊券

日本的火車車資算法一向是『基本運賃』+『特別料金』組合起來的
以浪漫特快為例:新宿->箱根湯本=890日圓 + 1,190日圓(特快車票價+普通票車資)
http://www.odakyu.jp/tc/romancecar/

你上網預約時付的浪漫特快是『特快車票價』部分,890日圓
因為我沒親自訂過,這部分細節可上網搜尋其他人訂購浪漫特快的 blog 應該會更清楚

箱根周遊券提供免費搭乘的是一般小田急電鐵,沒有特別料金僅有1,190日圓的『基本運賃』
使用箱根周遊券搭乘浪漫特快本就需要另外付890日圓的額外車資
所以是否上網預定浪漫特快與購買箱根周遊券不會衝突

比如你用乘換軟體查詢 新宿→箱根湯本,兩種搭法,浪漫特快在『指定席/料金』欄位是有比一般電車多出 890円 的部分
我明天去東京 到達新宿預計晚上8 時。周三預計坐首班車去箱根。那我在自助售票機買 富士箱根周遊卷 再自行上網買浪漫特快車票就可以了嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,622次/4,151篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 箱根周游券购买时间疑问和浪漫特快网上预订请教 - 2016-12-05, 22:29

引用:
作者: Kid_babi (原文章)
我明天去東京 到達新宿預計晚上8 時。周三預計坐首班車去箱根。那我在自助售票機買 富士箱根周遊卷 再自行上網買浪漫特快車票就可以了嗎?謝謝
富士箱根周遊券 http://www.odakyu.jp/tc/deels/freepass/fujihakone/
售票地點:小田急旅遊服務中心(售票機沒有賣)

箱根周遊券 http://www.odakyu.jp/tc/deels/freepass/hakone/
銷售據點:小田急旅遊服務中心、小田急線各車站的自動售票機

浪漫號特急券:官網、小田急旅遊服務中心、自動售票機
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具