背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]緣起于預定的箱根酒店發郵件確認早餐時間為八點。那麼離開至少要九點,會從箱根去藤澤再買周遊票。是否一天遊玩鐮倉時間會很緊張,晚上還要回新宿。有麼有大大指點一下早上幾點從箱根出發時間比較合理呢。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Ilhuajian Ilhuajian 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-08-26
舊 早上九點從箱根出發去鐮倉只玩兒一天,會不會出發時間太晚 - 2014-08-29, 07:50

緣起于預定的箱根酒店發郵件確認早餐時間為八點。那麼離開至少要九點,會從箱根去藤澤再買周遊票。是否一天遊玩鐮倉時間會很緊張,晚上還要回新宿。有麼有大大指點一下早上幾點從箱根出發時間比較合理呢。
被閱讀3351次
回覆時引用此篇文章
mogwy 的頭像
mogwy mogwy 目前離線 mogwy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 237次/206篇
註冊日期: 2006-04-13
舊 回覆: 早上九點從箱根出發去鐮倉只玩兒一天,會不會出發時間太晚 - 2014-09-02, 11:43

要看你住在箱根的什么地方還有你想去鎌倉那些景點而定吧
去年我住在宫之下大约六点多就出发
不过途中我还去了小田原城逛到接近九点

搭乘江之电去了江之岛 鎌仓高校前 极乐寺还有鎌仓大佛
然后又从藤泽搭车回去新宿
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 早上九點從箱根出發去鐮倉只玩兒一天,會不會出發時間太晚 - 2014-09-03, 09:57

引用:
作者: mogwy (原文章)

好巧,我也在宫之下住,第二天也不准备在小田原逛,想直接去江之岛,去镰仓高校,还有听说镰仓北站下车走去镰仓,景色更美,再去鹤岗八幡宫旁边的镰仓老街吃吃小吃什么的,就返回新宿。
箱根吟游的早餐不吃觉得很可惜,正想要不要和他们改成七点早餐,您觉着是不是更合适一点的时间。
回覆時引用此篇文章
mogwy 的頭像
mogwy mogwy 目前離線 mogwy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
舊 回覆: 早上九點從箱根出發去鐮倉只玩兒一天,會不會出發時間太晚 - 2014-09-03, 11:20

如果早餐能提早当然是更好
只去这三个地方时间应该够的
我們中間有很長一段是用步行的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 早上九點從箱根出發去鐮倉只玩兒一天,會不會出發時間太晚 - 2014-09-03, 12:25

引用:
如果早餐能提早当然是更好
只去这三个地方时间应该够的
我們中間有很長一段是用步行的
明白了,十分感谢
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 早上九點從箱根出發去鐮倉只玩兒一天,會不會出發時間太晚 - 2014-09-04, 16:59

引用:

看您的行程和给我的回复,正好又一个疑问我想再请教一下,您第一日在箱根第二日在镰仓,那么小田急的周游券您是怎么买的呢。
是否买小田原开始的箱根周游券,再第二日再只买藤chi的一日周游券。中间是否用jr从小田原转车
虽然我第一次从新宿出发,但是感觉买小田急的两日箱根周游券感觉好像不大对头。
望您不吝赐教。
回覆時引用此篇文章
mogwy 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 早上九點從箱根出發去鐮倉只玩兒一天,會不會出發時間太晚 - 2014-09-04, 18:56

我是從河口湖方向過來的
箱根我買的是小田原起的三日券(我在箱根住了兩個晚上)
用箱根周遊券搭乘到小田原再另外搭車去藤澤順便寄放行李
回程是從藤澤搭車回新宿
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 早上九點從箱根出發去鐮倉只玩兒一天,會不會出發時間太晚 - 2014-09-04, 20:40

引用:
我是從河口湖方向過來的
箱根我買的是小田原起的三日券(我在箱根住了兩個晚上)
用箱根周遊券搭乘到小田原再另外搭車去藤澤順便寄放行李
回程是從藤澤搭車回新宿
太棒了,这下我还知道了应该在哪寄放行李,正困扰去镰仓带的东西太多
非常非常感谢您的回答
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具