背包客棧自助旅行論壇
[印尼及巴里島]請教各位大大由legian/kuta 去峇里島機場, 是否不用行highway/高速公路? 意思是不用付toll fee嗎?另外,進入/離開機場airport entry/exit fee 這個費用又會是多少?打算用grab car 由legian去機場。謝謝。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
liyanni3 的頭像
liyanni3 liyanni3 目前離線
客棧之光
感謝: 24次/23篇
註冊日期: 2008-12-23
舊 Grab car 去峇里島機場 - 2019-02-11, 12:17

請教各位大大由legian/kuta 去峇里島機場, 是否不用行highway/高速公路? 意思是不用付toll fee嗎?另外,進入/離開機場airport entry/exit fee 這個費用又會是多少?打算用grab car 由legian去機場。謝謝。
被閱讀1715次
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,361次/2,096篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: Grab car 去峇里島機場 - 2019-02-11, 18:48

引用:
作者: liyanni3 (原文章)
請教各位大大由legian/kuta 去峇里島機場, 是否不用行highway/高速公路? 意思是不用付toll fee嗎?另外,進入/離開機場airport entry/exit fee 這個費用又會是多少?打算用grab car 由legian去機場。謝謝。
不必走付費高速公路
不過你住那裡交通壅塞
早點出門
記得全包,用app叫車時顯示的就是全部價錢
不必額外付(除非額外給小費)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Grab car 去峇里島機場 - 2019-02-11, 20:45

引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
不必走付費高速公路
不過你住那裡交通壅塞
早點出門
記得全包,用app叫車時顯示的就是全部價錢
不必額外付(除非額外給小費)
謝謝峇里貓,要事前跟司機說不走高速公路嗎?如果不說的話,司機會跟我要toll fee, 有人說被grab car 司機要求收idr50,000 toll fee! 晚上問過之前機場接送司機,他説現在不用付進出機場費,但有泊車費每個小時4,000印尼盾,但grab car 司機會否要求我要支付這個费用,但這個費用應該要算在下一個乘客才對。
對的,我叫grab car ,不是grab taxi, 是全包的。
謝謝。
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,361次/2,096篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: Grab car 去峇里島機場 - 2019-02-11, 22:02

引用:
作者: liyanni3 (原文章)
謝謝峇里貓,要事前跟司機說不走高速公路嗎?如果不說的話,司機會跟我要toll fee, 有人說被grab car 司機要求收idr50,000 toll fee! 晚上問過之前機場接送司機,他説現在不用付進出機場費,但有泊車費每個小時4,000印尼盾,但grab car 司機會否要求我要支付這個费用,但這個費用應該要算在下一個乘客才對。
對的,我叫grab car ,不是grab taxi, 是全包的。
謝謝。
不會使用高速公路的
只有sanur,nusa dua或ubud比較有機會(也可以不要)
50000rp是超收,大概11500而已,我元旦才搭過,denpasar出發
記得就是grab app的價錢加toll fee
當時他要找我錢,我說剩下的當tips,他也很高興(不多,兩萬左右吧)
所以應該沒有停車費(應內含了)

不過我不知道grabcar跟grab taxi的差別
向來只搭just grab,grab car是豪華車嗎?
應不需要搭這麼好的車

此篇文章於 2019-02-12 00:51 被 峇厘貓 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Grab car 去峇里島機場 - 2019-02-12, 12:18

引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
不會使用高速公路的
只有sanur,nusa dua或ubud比較有機會(也可以不要)
50000rp是超收,大概11500而已,我元旦才搭過,denpasar出發
記得就是grab app的價錢加toll fee
當時他要找我錢,我說剩下的當tips,他也很高興(不多,兩萬左右吧)
所以應該沒有停車費(應內含了)

不過我不知道grabcar跟grab taxi的差別
向來只搭just grab,grab car是豪華車嗎?
應不需要搭這麼好的車
Grab car 是普通車(相等於just grab),grab plus就是車子好一點和五星司機,grab taxi 是計meter,不是一口價的.已經到達機場了,謝謝您。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具