背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]其實我有爬文,但因為我這次紐約行的地點比較limited,所以想直接問比較快。我會去的點大致上在Grand Central Termi...的是一、這一帶有啥特別好吃的可推薦?二、我們這一行人,有人希望可以吃到flushing的牛肉麵,請問有這種東西嗎?如果有,請問在那兒?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Vince02 Vince02 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-09-25
舊 請問紐約的食物 - 2008-07-03, 09:31

其實我有爬文,但因為我這次紐約行的地點比較limited,所以想直接問比較快。

我會去的點大致上在Grand Central Terminal一帶,還會去自然歷史博物館、還有flushing,如果有時間多待一天,應該會去The statue of liberty

現在我想請問的是
一、這一帶有啥特別好吃的可推薦?
二、我們這一行人,有人希望可以吃到flushing的牛肉麵,請問有這種東西嗎?如果有,請問在那兒?
被閱讀7564次
回覆時引用此篇文章
ny200807 ny200807 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-07-04
舊 回覆: 請問紐約的食物 - 2008-07-04, 10:17

二、我們這一行人,有人希望可以吃到flushing的牛肉麵,請問有這種東西嗎?如果有,請問在那兒?

快乐牛肉面(flushing) 电话:718-6613969
回覆時引用此篇文章
vmars vmars 目前離線
客棧之光
感謝: 56次/46篇
註冊日期: 2008-06-27
舊 回覆: 請問紐約的食物 - 2008-07-11, 00:01

引用:
作者: Vince02 (原文章)
其實....我很好奇 ' Flushing 牛肉麵' 這個建議是哪裡聽來的 :p
我住紐約才一年多, 沒有聽過 Flushing 某家牛肉麵很有名, 如果有的話我還蠻想去吃吃看的 ^_^
回覆時引用此篇文章
jiunshen jiunshen 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 104次/80篇
註冊日期: 2007-03-30
舊 回覆: 請問紐約的食物 - 2008-07-11, 00:12

引用:
作者: vmars (原文章)
其實....我很好奇 ' Flushing 牛肉麵' 這個建議是哪裡聽來的 :p
我住紐約才一年多, 沒有聽過 Flushing 某家牛肉麵很有名, 如果有的話我還蠻想去吃吃看的 ^_^
樓上講的快樂牛肉麵是真的不錯 (就我個人覺得)
他在Flushing Main St的教堂後面
海之味的旁邊
還滿好找的

還有人說過三五九的牛肉麵也不錯
我個人是感覺還好

在Elmhurst有一家老華西街也有牛肉麵
我也覺得還好
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問紐約的食物 - 2008-07-12, 10:16

引用:
作者: jiunshen (原文章)
樓上講的快樂牛肉麵是真的不錯 (就我個人覺得)
他在Flushing Main St的教堂後面
海之味的旁邊
還滿好找的
.
.
.
在Elmhurst有一家老華西街也有牛肉麵
我也覺得還好
嗯 好啊, 下次有到 Flushing 就去吃吃看.
我沒吃過老華西街的牛肉麵, 不過老華西街其它菜還算蠻不錯的,
之前我住 Forest Hills 的時後蠻常去外帶
回覆時引用此篇文章
jiunshen jiunshen 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 104次/80篇
註冊日期: 2007-03-30
舊 回覆: 請問紐約的食物 - 2008-07-14, 05:01

引用:
作者: vmars (原文章)
嗯 好啊, 下次有到 Flushing 就去吃吃看.
我沒吃過老華西街的牛肉麵, 不過老華西街其它菜還算蠻不錯的,
之前我住 Forest Hills 的時後蠻常去外帶
哇 你從Forest Hills跑去外帶阿
我現在也住Forest Hills
可是我就沒這麼大的動力跑去那裡勒
(要就吃一吃在回家 :P)
我不推薦老華西街的排骨飯
點菜的話倒是很不錯

講到Elmhurst
以前有一家三五九牛肉麵的分店
現在改名字叫金園小館
我喜歡裡面的花素蒸餃
那個應該算是我吃過最好吃的素蒸餃了
只是已經很久沒吃了
不知道現在品質有沒有走味就是了 :D
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問紐約的食物 - 2008-07-15, 09:13

引用:
作者: jiunshen (原文章)
哇 你從Forest Hills跑去外帶阿
我現在也住Forest Hills
可是我就沒這麼大的動力跑去那裡勒
(要就吃一吃在回家 :P)
我不推薦老華西街的排骨飯
點菜的話倒是很不錯
說到要吃, 再遠都會去................. hahaha

喔? 你也住 Forest Hills?
我之前住在 Groton, 很喜歡那邊環境, 可惜離我公司上班地點太遠了, 不得以只好搬到 Jersey City ~_~

你說的那個花素蒸餃好像不錯咧, 下次我回 Qeens 會去試試看 ^_^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具