背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]現在是否還有吃到飽的波士頓龍蝦餐?因為在它的website找不到? 價錢多少?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
zhucc zhucc 目前離線
背包高手
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2007-04-27
舊 Orlando Red lobster - 2008-04-23, 16:21

現在是否還有吃到飽的波士頓龍蝦餐?因為在它的website找不到? 價錢多少?
被閱讀10038次
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,191次/4,678篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: Orlando Red lobster - 2008-04-24, 02:03

引用:
作者: zhucc (原文章)
現在是否還有吃到飽的波士頓龍蝦餐?因為在它的website找不到? 價錢多少?
他吃到飽的promotion只是一年一次或兩次而已.出來的話,它的網站一定會寫的.沒寫就表示目前沒有.

而且他的吃到飽的promotion是蝦而以,而不是龍蝦.幾年前他們有推出過吃到飽的大蟹腳,結果造成公司虧損,老闆下台.之後就在也不敢推出吃到飽的昂貴品了.所以它們要有吃到飽的龍蝦除非龍蝦價格跌的跟蝦子一樣低吧.

此篇文章於 2008-04-24 04:07 被 ordtpe 編輯。
回覆時引用此篇文章
lemon milk lemon milk 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 12
感謝: 167次/130篇
註冊日期: 2006-10-27
舊 回覆: Orlando Red lobster - 2008-04-24, 04:06

電視廣告上,好像也看過蝦子的吃到飽
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
版面管理員
舊 回覆: Orlando Red lobster - 2008-04-24, 04:17

引用:
作者: lemon milk (原文章)
電視廣告上,好像也看過蝦子的吃到飽
應該不是最近的吧.他上一回的Endless Shrimp promotion是去年9月的時候,我也在電視上看到過廣告.
回覆時引用此篇文章
lemon milk lemon milk 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 12
感謝: 167次/130篇
註冊日期: 2006-10-27
舊 回覆: Orlando Red lobster - 2008-04-24, 09:46

引用:
作者: ordtpe (原文章)
應該不是最近的吧.他上一回的Endless Shrimp promotion是去年9月的時候,我也在電視上看到過廣告.
應該不是最近。
我是說有時候連電視都會廣告這種。
回覆時引用此篇文章
zhucc zhucc 目前離線
背包高手
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2007-04-27
舊 回覆: Orlando Red lobster - 2008-04-24, 11:19

謝謝大家!

除了這間餐廳, 可否再推薦價位不貴之龍蝦或海鮮餐廳
回覆時引用此篇文章
香草姑娘 香草姑娘 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 56次/48篇
註冊日期: 2005-09-11
舊 回覆: Orlando Red lobster - 2008-05-13, 01:29

不是天天吃龍蝦吃到飽嗎???
改了嗎?好加在我在2006年的6月中旬花了29.965美元有吃到爽
http://tw.myblog.yahoo.com/athena6743/article?m...996&next=433&l=f&fid=8
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
版面管理員
舊 回覆: Orlando Red lobster - 2008-05-13, 03:26

引用:
作者: 香草姑娘 (原文章)
不是天天吃龍蝦吃到飽嗎???
改了嗎?好加在我在2006年的6月中旬花了29.965美元有吃到爽
http://tw.myblog.yahoo.com/athena6743/article?m...996&next=433&l=f&fid=8
你部落格裏說的Boston Lobster Feast和Red Lobster是兩個不相關的餐廳喔.Boston Lobster Feast看來是一個當地的Buffet餐廳,所以應該是天天有吧.Red Lobster是個全美連鎖海鮮餐廳,從來沒有促銷過龍蝦吃到飽,但有時會有蝦子吃到飽.

也許樓主指的是Boston Lobster Feast,但誤以為是Red Lobster吧.

網址:
http://www.bostonlobsterfeast.com

這裡還可以找到一些coupon
http://www.orlandosaving.com/bostonlobster.htm
回覆時引用此篇文章
domingoslao domingoslao 目前離線 domingoslao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包至尊
旅遊相簿: 2
感謝: 32次/31篇
註冊日期: 2009-04-20
舊 回覆: Orlando Red lobster - 2009-05-19, 05:58

現在只有Boston Lobster Feast 才有吃到飽
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具