背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]請問~1、禮拜天兒童搭維也納機場-市區的火車還有維也納市區的公車、電車要錢嗎?(幾歲以下算兒童呢?)2、禮拜天納許市場裡面的餐廳有營業嗎? 市區的餐廳在禮拜天都有營業嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Olivia chou Olivia chou 目前離線 Olivia chou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-25
舊 禮拜天的維也納 - 2019-09-20, 14:15

請問~
1、禮拜天兒童搭維也納機場-市區的火車還有維也納市區的公車、電車要錢嗎?(幾歲以下算兒童呢?)
2、禮拜天納許市場裡面的餐廳有營業嗎?
市區的餐廳在禮拜天都有營業嗎?
謝謝
被閱讀478次
回覆時引用此篇文章
奧人 的頭像
奧人 奧人 目前離線
客棧之光
感謝: 648次/476篇
註冊日期: 2012-07-14
舊 回覆: 禮拜天的維也納 - 2019-09-24, 21:18

資訊都在Wiener Linien官網喔!
https://www.wienerlinien.at/eportal3/ep/programView.do/pageTypeId/66533/programId/2001472/channelId/-46743
內文有兩種寫法,看得很糊塗,所以我們都定義:6歲生日之前兒童搭乘維也納市交通網ÖBB免費。
維也納寒暑期、星期日、國定假日、11月2、15日,15歲生日前的兒少搭乘維也納市交通網免費。
回覆時引用此篇文章
ryan7028 ryan7028 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-08-02
舊 回覆: 禮拜天的維也納 - 2019-09-27, 12:11

引用:
作者: Olivia chou (原文章)
請問~
1、禮拜天兒童搭維也納機場-市區的火車還有維也納市區的公車、電車要錢嗎?(幾歲以下算兒童呢?)
2、禮拜天納許市場裡面的餐廳有營業嗎?
市區的餐廳在禮拜天都有營業嗎?
謝謝
納許市場禮拜天沒營業喔...
市區餐廳則不一定,看各家的營業時間
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具