背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]我一行兩人16/5 由CK 去 St.wolfgang,但是找不到Shared shuttle,又不想包車。請問各位有沒有建議應該怎樣安排車程比較方便?火車再轉巴士? 有沒有人有興趣一起包車去St.wolfgang? 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
TravelIsIife TravelIsIife 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-01-20
舊 CK 去 St.wolfgang 交通 - 2019-05-06, 18:49

我一行兩人16/5 由CK 去 St.wolfgang,但是找不到Shared shuttle,又不想包車。請問各位有沒有建議應該怎樣安排車程比較方便?
火車再轉巴士?
有沒有人有興趣一起包車去St.wolfgang?

謝謝
被閱讀524次
回覆時引用此篇文章
lovebestlin lovebestlin 目前離線 lovebestlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 44次/30篇
註冊日期: 2015-01-07
舊 回覆: CK 去 St.wolfgang 交通 - 2019-05-06, 21:08

我去年想訂ck shuttle和 bean shuttle都沒訂到。結果後來3大2小訂了Jifi shuttle(https://www.shuttle-jifi.cz/),結果價格不但比較便宜,也還快的。
(只是從ck 開到linz 這段有些山路,真的開蠻快的,小朋友有點暈。)

我去年的印象是他們剛成立不久,也很難跟前面提到的車行匹敵,但他們也有在我們下塌的旅館留傳單。

也許你們可以問問看,搞不好,他們願意作成這筆生意也說不定。
回覆時引用此篇文章
TravelIsIife TravelIsIife 目前離線
流浪漢
舊 回覆: CK 去 St.wolfgang 交通 - 2019-05-06, 23:38

引用:
作者: lovebestlin (原文章)
我去年想訂ck shuttle和 bean shuttle都沒訂到。結果後來3大2小訂了Jifi shuttle(https://www.shuttle-jifi.cz/),結果價格不但比較便宜,也還快的。
(只是從ck 開到linz 這段有些山路,真的開蠻快的,小朋友有點暈。)

我去年的印象是他們剛成立不久,也很難跟前面提到的車行匹敵,但他們也有在我們下塌的旅館留傳單。

也許你們可以問問看,搞不好,他們願意作成這筆生意也說不定。
感謝你Lovebestlin 的回覆,你3大2小可以包車也不算貴。
因為我只有兩人,不想付太多錢包車,又擔心拿著行李四圍轉車不方便,要努力再做research
希望能遇上也是16/5 從CK 去St. Wolfgang的同路人
回覆時引用此篇文章
zenzes 的頭像
zenzes zenzes 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 532次/393篇
註冊日期: 2011-03-29
舊 回覆: CK 去 St.wolfgang 交通 - 2019-05-14, 17:17

最簡單是從CK 搭 share shuttle 或者火車去薩爾斯堡,再搭巴士去St Wolfgang。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: CK 去 St.wolfgang 交通 - 2019-05-14, 18:13

引用:
作者: zenzes (原文章)
最簡單是從CK 搭 share shuttle 或者火車去薩爾斯堡,再搭巴士去St Wolfgang。
謝。我已訂了Share shuttle,找了很多間才有一間會去st. Wolfgang。
回覆時引用此篇文章
lowell1982 lowell1982 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-08-14
舊 回覆: CK 去 St.wolfgang 交通 - 2019-09-16, 00:24

引用:
作者: TravelIsIife (原文章)
謝。我已訂了Share shuttle,找了很多間才有一間會去st. Wolfgang。
請問訂那一間 我都想去
回覆時引用此篇文章
viniteen viniteen 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-04-12
舊 回覆: CK 去 St.wolfgang 交通 - 2019-09-29, 09:11

引用:
作者: TravelIsIife (原文章)
請問最後訂了哪一家?
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具