背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]請問:墨爾本Apartments of Merbourne Collins street的住宿經驗?因為看到booking.com評價好壞不一,尤其是reception位置很難找,想請問是否有實際經驗能分享?謝謝...
訂房比價
ruby1001146
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-06
舊 請問:墨爾本Apartments of Merbourne Collins street - 2017-07-06, 15:25
請問:墨爾本Apartments of Merbourne Collins street的住宿經驗?

因為看到booking.com評價好壞不一,尤其是reception位置很難找,想請問是否有實際經驗能分享?謝謝
1407 次查看
wallace712
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2012-05-22
舊 回復: 請問:墨爾本Apartments of Merbourne Collins street - 2017-07-06, 23:24
引用:
作者: ruby1001146 (原文章)
請問:墨爾本Apartments of Merbourne Collins street的住宿經驗?

因為看到booking.com評價好壞不一,尤其是reception位置很難找,想請問是否有實際經驗能分享?謝謝
旅館會有指示牌的不用怕, 如果你要知道地點我可以給你知道, 因為我在這有幾年了
XJQiu
客棧之光
感謝: 805次/733篇
註冊日期: 2008-03-24
舊 回覆: 請問:墨爾本Apartments of Merbourne Collins street - 2017-07-07, 12:55
飯店官網上就有說明check-in位置
KEY COLLECTION:
Check in onsite in our Welcome Lounge now open on the ground floor, Shop 8, 568 Collins St, Entrance via foyer or Francis Street 7 days a week.
apple4026520 apple4026520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 24次/23篇
註冊日期: 2014-01-16
舊 回覆: 請問:墨爾本Apartments of Merbourne Collins street - 2017-07-14, 21:42
墨爾本CBD是我在澳洲覺得最好走的
因為他是棋盤是 然後使用男女生名字取路名
男生之間會加一個Little
Google再那也很準 所以不用擔心