背包客棧自助旅行論壇
[美洲綜合]我剛到ATM,把旅行支票放入後電腦好像無法掃描是多少錢所以我就自己輸入100可事後想一想,那每個撿到旅支的都存到自己的戶頭不就好了P....有第一格有簽名請問各位大大有經驗嗎?該怎麼解決..我明天會打電話去銀行(WELLS FARGO)問知道解決辦法後會再PO上來讓大家知道
訂房比價
Jasminee Chen
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-04-28
舊 把旅行支票存入ATM - 2016-07-14, 12:51
我剛到ATM,把旅行支票放入後
電腦好像無法掃描是多少錢
所以我就自己輸入100
可事後想一想,那每個撿到旅支的都存到自己的戶頭不就好了
P.S我只有第一格有簽名
請問各位大大有經驗嗎?
該怎麼解決..
我明天會打電話去銀行(WELLS FARGO)問
知道解決辦法後會再PO上來讓大家知道
1321 次查看
keanur 的頭像
keanur keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 474次/437篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 急!! 把旅行支票存入ATM - 2016-08-13, 13:27
應該是沒問題,有問題銀行會跟你聯絡。一般旅行支票弄丟都會去掛失,撿到的人也沒辦法使用。
REPSOL HONDA REPSOL HONDA 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2010-04-08
舊 回覆: 把旅行支票存入ATM - 2020-07-14, 12:37
引用:
作者: Jasminee Chen (原文章)
我剛到ATM,把旅行支票放入後
電腦好像無法掃描是多少錢
所以我就自己輸入100
可事後想一想,那每個撿到旅支的都存到自己的戶頭不就好了
P.S我只有第一格有簽名
請問各位大大有經驗嗎?
該怎麼解決..
我明天會打電話去銀行(WELLS FARGO)問
知道解決辦法後會再PO上來讓大家知道
可以直接把旅支直接臨櫃存入,需要錢時用ATM領就行了
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,146次/923篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 把旅行支票存入ATM - 2020-07-16, 22:20
我那年代沒有收旅支的ATM,都是臨櫃簽名兌現。旅支換錢時,第二格要簽名,你沒有簽名就存進去,有點奇怪。

第二格簽名跟第一格不同不能兌現,防止被人偷走或撿去兌現。你還是去問一下銀行,那機器可能有bug...