背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]目前亞航7月的機票是不是還不能退呢?*-)...
訂房比價
背包魚
背包大俠
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2008-05-25
舊 亞航7月退票問題 - 2020-05-11, 23:48
目前亞航7月的機票是不是還不能退呢?
1976 次查看
暗夜貴族 的頭像
暗夜貴族 暗夜貴族 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 220次/179篇
註冊日期: 2011-11-17
舊 回覆: 亞航7月退票問題 - 2020-05-27, 10:24
7 月份的機票現在可以退了, 我7月28日的機票,在五月24日AVA申請,25日就退到信用帳戶了。
nspig nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 130次/115篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 亞航7月退票問題 - 2020-05-27, 19:08
引用:
作者: 暗夜貴族 (原文章)
7 月份的機票現在可以退了, 我7月28日的機票,在五月24日AVA申請,25日就退到信用帳戶了。
恭喜你.....................
CIAO-CHANG
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-05
舊 回覆: 亞航7月退票問題 - 2020-06-22, 20:46
引用:
作者: 暗夜貴族 (原文章)
你好 抱歉詢問一下, 亞航退的帳戶跟我提供的電子郵件不符, 因為我的信用帳戶目前都是沒有額度:'(
nspig nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 亞航7月退票問題 - 2020-06-22, 21:13
引用:
作者: CIAO-CHANG (原文章)
你好 抱歉詢問一下, 亞航退的帳戶跟我提供的電子郵件不符, 因為我的信用帳戶目前都是沒有額度:'(
建議你直接找真人客服.....
landy5940
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-11-04
舊 回覆: 亞航7月退票問題 - 2020-06-27, 08:53
引用:
作者: nspig (原文章)
建議你直接找真人客服.....
請問要怎麼找到?
我用線上真人客服轉接 他都無線鬼打牆叫我用機器人處理
客棧之光
舊 回覆: 亞航7月退票問題 - 2020-06-27, 13:54
引用:
作者: landy5940 (原文章)
請問要怎麼找到?
我用線上真人客服轉接 他都無線鬼打牆叫我用機器人處理
很簡單 只要不管她問什麼 都回答"?" 然後等他出現 allstars客服 就點選 後面就要認真回答問題 他就會幫你轉了
yjhsu 的頭像
yjhsu yjhsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 75次/57篇
註冊日期: 2012-07-03
舊 回覆: 亞航7月退票問題 - 2020-07-15, 07:19
引用:
作者: nspig (原文章)
很簡單 只要不管她問什麼 都回答"?" 然後等他出現 allstars客服 就點選 後面就要認真回答問題 他就會幫你轉了
昨晚從電腦版官網去操作也是鬼打牆,轉Allstars客服要我等36分36秒,後來就去試語音留言(02-77374425),嗶聲後告知:姓名、預定編號、聯絡電話,結束按1儲存留言。
誰前再試一次從App去操作 「與AVA聊天」,這次很順利完成也收到案件編號,一早就收到郵件通知已退到信用帳戶,進App看「我的帳戶」也的確入帳,作業速度超快!
yjhsu 的頭像
yjhsu yjhsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 亞航7月退票問題 - 2020-07-15, 07:26
引用:
作者: yjhsu (原文章)
承上
我們的班機是0718出發,0714提出申請,使用期限是提出申請日➕2年,可以買2年以後出發的班機,大家可以不用太早提出申請,多延長一點截止時間。
QZ QZ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 29次/25篇
註冊日期: 2009-05-21
舊 回覆: 亞航7月退票問題 - 2020-07-16, 08:09
這幾天也是從官網從「與AVA聊天」線上申請,也是一直鬼打牆,最後都是要轉Allstars客服,但是等到天荒地老也是沒有回應,試了好幾天都沒有效,看來要試看看打語音留言,看結果如何再來跟大家回報,另外申請退信用帳戶,有限制在原航班的起飛時間前申請嗎?(因為有2張機票,都被取消了,1張已經超過,1張還沒)~~

※更新1:昨天收到回程的航班取消通知(8月航班),立馬進與「AVA聊天」系統申請退費,一試就成功了,而且信用帳戶馬上就顯示可用點數,但是之前6月份就已經收到去程(7月)航班取消,前幾天進系統都是無法申請的,轉ALLstars客服也是漫長等待,完全無回應。
※更新2:另1張6月底的機票,5月就收到航班取消通知,從7月初申請迄今仍然還在跟系統沒鬼打牆,沒有下落~~~
※更新3:昨天(7/28)不死心,於是再試看看與「AVA聊天」系統,依然是要轉ALLstars客服等待,不過這一次只有顯示等待3分鐘,於是視窗沒關就等等看,奇蹟發生了,居然跳到線上客服聊天視窗,終於不用再與機器人鬼打牆了,線上客服表示大概會1個月完成退到信用帳戶~~
引用:
作者: yjhsu (原文章)
昨晚從電腦版官網去操作也是鬼打牆,轉Allstars客服要我等36分36秒,後來就去試語音留言(02-77374425),嗶聲後告知:姓名、預定編號、聯絡電話,結束按1儲存留言。
誰前再試一次從App去操作 「與AVA聊天」,這次很順利完成也收到案件編號,一早就收到郵件通知已退到信用帳戶,進App看「我的帳戶」也的確入帳,作業速度超快!
此篇文章於 2020-07-29 12:58 被 QZ 編輯。
yjhsu 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 亞航7月退票問題 - 2020-07-21, 04:07
引用:
作者: QZ (原文章)
※另1張6月底的機票,5月就收到航班取消通知,從7月初申請迄今仍然還在跟系統沒鬼打牆,沒有下落~~~
過期的大概只能試試語音留言,等廣州客服回覆。
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,670次/5,915篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 亞航7月退票問題 - 2020-07-22, 09:56
引用:
最後都是要轉Allstars客服,但是等到天荒地老也是沒有回應,試了好幾天都沒有效,看來要試看看打語音留言
我轉人工客服共四次.最高一次要等38分鐘(不要等).最短一次前天等12分鐘.結果23分鐘時突然跳出來(我用手機.電腦打發時間)!
記得要等時間太長.不要等.那是比耐性。
語音現在都會要你先打AVA轉人工客服。她教我打1234要四次就會轉人工(我第三次有試用.看到等28分鐘.我就掛了)
我是明年航班表出來後.運氣好當天沒有班次.只好改前一天(電腦自動幫我改後一天.不是我要時間)

建議早一點打.等待時間會比較短.我是7:40。
告訴有QQ的人.它是用QQ在回話.或更改動作。
此篇文章於 2020-07-25 10:11 被 坦克 編輯。
dcome001 dcome001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
封禁會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-07-22
舊 回覆: 亞航7月退票問題 - 2020-07-24, 14:31
此帳號為封禁會員
我也無法退>< 只有退點數!