背包客棧自助旅行論壇
[希臘]我和丈夫九月中準備二次蜜月, 打算在希臘10-11天,會從巴黎往返. 本來想去雅典, 但時間不多不想太趕和浪費時間在交通上, 改變想法...間玩呢?另外島與島之間我查過有船, 但會否有機會臨時取消? 那些當天來回的行程可改, 但我們住宿搬三次,有點擔心. 感謝各位大大幫助!
訂房比價
DaDaYi
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-13
舊 希臘小島行程請益 - 2018-05-16, 13:56
我和丈夫九月中準備二次蜜月, 打算在希臘10-11天,會從巴黎往返. 本來想去雅典, 但時間不多不想太趕和浪費時間在交通上, 改變想法打算單去小島悠閒自在地享受陽光海灘. 小島太多選擇, 我選了聖島米島和好像人比較少的Paros享受二人世界. 以下是暫定行程, 只定了那天去那個島以便訂住的地方. 詳細每日行程未想. 請求意見.

Day 1 - 巴黎往米克諾斯島 (住宿米島3晚)
Day 2 - 米克諾斯島
Day 3 - Delos (即日回米克諾斯島)
Day 4 - 米克諾斯島往Paros (住宿Paros島3晚)
Day 5 - Paros
Day 6 - Naxos (即日回Paros)
Day 7 - Naxos 往聖托里尼 (住宿聖島4晚)
Day 8-10 - 聖托里尼
Day 11 - 聖托里尼返回巴黎

想請問一下以上行程會否太趕? 每個島停留的天數會不會太長或太短? 如果聖島改3晚早一天回巴黎, 會不會不夠時間玩呢?

另外島與島之間我查過有船, 但會否有機會臨時取消? 那些當天來回的行程可改, 但我們住宿搬三次,有點擔心.

感謝各位大大幫助!
995 次查看
CrystalMaldini CrystalMaldini 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
客棧之光
感謝: 84次/73篇
註冊日期: 2009-02-11
舊 回覆: 希臘小島行程請益 - 2018-05-18, 15:30
這樣安排可以
悠閒一點可以不去Paros留給兩個小島
船班臨時取消機會不大
cla_313
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-08-10
舊 回覆: 希臘小島行程請益 - 2018-05-24, 14:58
Paros很推!我是待三天兩夜覺得蠻剛好的,不會太趕,該去的地方都有去到也不會太累!