背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]目前行程尚未排,計畫米蘭進里斯本出,暫定時程-北義+南法=30天,西班牙30天,葡萄牙20天,交通=火車+BUS,喜歡在大城小鎮間閒晃...量外,希望找看夜景和幫照相的同行旅伴,不用全程,若是有相同行程者,歡迎私訊給我,彼此互相先聊聊。~為避免不確定性,決定取消全部行程囉!
訂房比價
mei23588 mei23588 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-08
舊 北義+南法4月-西班牙5月-葡萄牙6月(找女伴)~已取消行程 - 2020-01-05, 20:31
目的地: ~已取消行程~   時間: 2020-4月-6月   人數: 1-2   預算: 各自盤算   
目前行程尚未排,計畫米蘭進里斯本出,暫定時程-北義+南法=30天,西班牙30天,葡萄牙20天,交通=火車+BUS,喜歡在大城小鎮間閒晃,感受當地氛圍,不趕行程,除了安全考量外,希望找看夜景和幫照相的同行旅伴,不用全程,若是有相同行程者,歡迎私訊給我,彼此互相先聊聊。

~為避免不確定性,決定取消全部行程囉!
此篇文章於 2020-02-29 19:16 被 mei23588 編輯。
1003 次查看
DClilFat
背包客
註冊日期: 2013-05-06
舊 回覆: 北義+南法4月-西班牙5月-葡萄牙6月(找女伴) - 2020-02-11, 02:30
哈囉~ 我4/30-5/12會在西班牙。不知道會不會在同一個城市?

Apr 30 Barcelona fly in
May 1- May 3 Sevilla
May 4 - 7 Malaga
May 8 - 9 Granada
May 10 - 12 Cordoba
May 13 Barcelona fly out
mei23588 mei23588 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 北義+南法4月-西班牙5月-葡萄牙6月(找女伴) - 2020-02-11, 21:08
引用:
作者: DClilFat (原文章)
哈囉~ 我4/30-5/12會在西班牙。不知道會不會在同一個城市?

Apr 30 Barcelona fly in
May 1- May 3 Sevilla
May 4 - 7 Malaga
May 8 - 9 Granada
May 10 - 12 Cordoba
May 13 Barcelona fly out
嗨!目前因肺炎役情,還在觀望中,如有出發應是5月1日到巴塞隆納7天,10日到馬德里,妳提的景點應該15日以後才會去,可能碰不到的了。
背包客
舊 回覆: 北義+南法4月-西班牙5月-葡萄牙6月(找女伴) - 2020-02-11, 21:16
引用:
作者: mei23588 (原文章)
目前行程尚未排,計畫米蘭進里斯本出,暫定時程-北義+南法=30天,西班牙30天,葡萄牙20天,交通=火車+BUS,喜歡在大城小鎮間閒晃,感受當地氛圍,不趕行程,除了安全考量外,希望找看夜景和幫照相的同行旅伴,不用全程,若是有相同行程者,歡迎私訊給我,彼此互相先聊聊。
目前先把4月份行程取消,先觀望一下,再決定5月1是否出發,如取消就把行程延到2021年囉!
DClilFat
背包客
註冊日期: 2013-05-06
舊 回覆: 北義+南法4月-西班牙5月-葡萄牙6月(找女伴) - 2020-02-14, 12:04
引用:
嗨!目前因肺炎役情,還在觀望中,如有出發應是5月1日到巴塞隆納7天,10日到馬德里,妳提的景點應該15日以後才會去,可能碰不到的了。
嗯, 可惜了!
Fu nong
背包高手
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2018-01-03
舊 回覆: 北義+南法4月-西班牙5月-葡萄牙6月(找女伴) - 2020-02-19, 11:59
引用:
目前先把4月份行程取消,先觀望一下,再決定5月1是否出發,如取消就把行程延到2021年囉!
我 有 興趣 ,可以 加人 嗎?我一個人 中年男生 ,id... Travel008 阿農
fuffy7296
背包至尊
感謝: 51次/29篇
註冊日期: 2009-02-18
舊 回覆: 北義+南法4月-西班牙5月-葡萄牙6月(找女伴) - 2020-02-22, 21:58
hello 我有興趣.我4/16-6/22這段時間有空檔
line:yuhsin96
pengbohua
背包客
註冊日期: 2020-02-28
舊 回复: 北義+南法4月-西班牙5月-葡萄牙6月(找女伴) - 2020-02-28, 19:45
英國留學黨,預計4月3到7號到丹麥,其他時間空閒,想去玩,行程時間可以根據你定
背包客
舊 回覆: 北義+南法4月-西班牙5月-葡萄牙6月(找女伴) - 2020-02-29, 11:31
引用:
作者: Fu nong (原文章)
我 有 興趣 ,可以 加人 嗎?我一個人 中年男生 ,id... Travel008 阿農
之前有私訊給你,現確定全部行程取消囉。!
背包客
舊 回覆: 北義+南法4月-西班牙5月-葡萄牙6月(找女伴) - 2020-02-29, 11:53
引用:
作者: fuffy7296 (原文章)
hello 我有興趣.我4/16-6/22這段時間有空檔
line:yuhsin96
嗨!之前有私訊給妳,不知有否收到,現在決定行程全部取消,可惜:'(
背包客
舊 回覆: 回复: 北義+南法4月-西班牙5月-葡萄牙6月(找女伴) - 2020-02-29, 11:55
引用:
作者: pengbohua (原文章)
英國留學黨,預計4月3到7號到丹麥,其他時間空閒,想去玩,行程時間可以根據你定
嗨!決定取消全部行程!無法同行囉!