發文 註冊 登入
其他

106/7/1大陸封了爬牆軟體,到底還能不能爬???

15 18019
lv70384
舊 2017-08-01, 18:10
如題,106(2017)/7/1起,聽說大陸封鎖了很多爬牆軟體(vpn),那到底漫遊或租wifi機還是用當地的sim卡,到底還有沒有辦法用其他的爬牆軟体來上「fb.line.google」???

8/5就要去大陸8天了,很擔心不能用,又不想用微信,因為朋友都在fb.line上,請近期有去大陸的大大,好心提供解答,謝謝~
18019 次查看
jolin1212 jolin1212 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-08-01, 18:24
付費的VPN,我用 安雲加速器,30rmb 可以用1個月,2個裝置上網,手機電腦皆可。
cmtu70 的頭像
cmtu70
舊 2017-08-01, 18:34
我用自由門VPN是可以上FB.GOOGLE PLAY,至於LINE用的是中國的聯通卡不用VPN就可以連接,但有一個缺點就是看不到圖片,要看到圖片就需連接到VPN,軟件使用不用錢的。
上傳的縮圖

mifoam
舊 2017-08-06, 10:51
只是封了國內的那些提供vpn服務的公司而已,,國外的vpn還是能用的
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗
舊 2017-08-06, 11:18
引用:
作者: lv70384 (原文章)
如題,106(2017)/7/1起,聽說大陸封鎖了很多爬牆軟體(vpn),那到底漫遊或租wifi機還是用當地的sim卡,到底還有沒有辦法用其他的爬牆軟体來上「fb.line.google」???

8/5就要去大陸8天了,很擔心不能用,又不想用微信,因為朋友都在fb.line上,請近期有去大陸的大大,好心提供解答,謝謝~
當地(大陸)的SIM卡是在牆內,
要用外地(例如香港)才可以不用翻牆到牆外.
evelyffy 的頭像
evelyffy evelyffy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-08-06, 21:02
之前因得到訊息:大陸會封鎖VPN,有網友建議多下載幾個,這個不能用,就換那個用。

我去大陸前,共下載了7個VPN備用。

去了之後(7月),使用的心得是:暢行無阻,都只用習慣用的那兩個,很OK!

我是去西藏,怕在西藏更難翻牆,但都沒問題喔!
chun1911
舊 2017-08-07, 23:23
引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
當地(大陸)的SIM卡是在牆內,
要用外地(例如香港)才可以不用翻牆到牆外.
我都是買香港發行的中港上網卡,免翻牆
hanscheng 的頭像
hanscheng hanscheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-08-08, 12:58
就短期使用的遊客而言,目前的情況是:
1. 在iOS 與 Android 的app store內, 如果用的是中國的帳戶, 這些VPN app是被下架無法安裝的.
因為我們用的都是非中國的帳戶,所以都還找得到vpn app, 選幾個評價高的裝著備用.
2. 以台灣門號開通國際漫遊,原則上99.9%的時候是可以很自由得上各種網站與app, 不過還是建議"謹嚴慎行".
3. 於2的延伸, 網路上很多所謂中港卡之類的就是透過香港漫遊,也是可以達到同樣效果.
4. 如果懶得研究, 或是也不是像常駐一待幾個月的, 真的短短只去7~8天,可以放寬心,可以上就上,不能上就當清靜幾天...(老闆有事Line還可以跟他說因為在中國沒看到).
lv70384
舊 2017-08-16, 19:13
感謝各位大大的說明,我已從大陸回來了,確實可以用的。

我的方法是先租wifi機,在台灣預先在(安卓)play商店下載vpn(我下好幾個但只用到一個),到了大陸當地開wifi機,再透過vpn即可連上line.fb等,不過速度有點慢,用line講電話時訊號不是很好斷斷續續的,不過,我已經很滿足了。
taco0234
舊 2017-08-18, 13:45
我現在人在北京,測試了一下基本上都能用
但是...LINE看不到@@
忘了説~我是iphone的看不到,但android的沒問題
多田桑
舊 2017-08-18, 19:15
目前正爬出來 一切正常
手機我是用VPN MASTER
電腦我用VPN CLIENT
chchwu2000
舊 2017-11-23, 17:41
引用:
作者: evelyffy (原文章)
之前因得到訊息:大陸會封鎖VPN,有網友建議多下載幾個,這個不能用,就換那個用。

我去大陸前,共下載了7個VPN備用。

去了之後(7月),使用的心得是:暢行無阻,都只用習慣用的那兩個,很OK!

我是去西藏,怕在西藏更難翻牆,但都沒問題喔!
可以請問您下載哪七個翻牆軟體嗎? 因為下個月也要去!謝謝
楊偉 的頭像
楊偉 楊偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-11-23, 18:19
大陸翻牆軟體很多不能使用, 因此詐騙網站隨之而出.
千萬不要使用來歷不明的VPN, 有的是在騙錢, 有的可能暗藏木馬.

目前我使用付費軟體 雲牆VPN (netfits VPN),
在大陸用雲牆搜索, netfits 才是雲牆的官網, 其他都是山寨版.
十月份起漲價到 每月15元, 最大使用量 5GB.

手機版跟Window版可共用.
evelyffy 的頭像
evelyffy evelyffy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-11-26, 14:25
引用:
作者: chchwu2000 (原文章)
可以請問您下載哪七個翻牆軟體嗎? 因為下個月也要去!謝謝
我只用了其中2個,其他5個都沒用到,回來後就刪掉了。

那兩個VPN,一個是照片第一排左邊第三個“Super VPN”。
去了大陸幾次都是用這個,都沒狀況,我覺得很好用,一直保留著。
但有人反映APPLE的手機用這個VPN似乎不好用。

另一個是VPN Master,我已經刪了,我記得是圖案是有一支鑰匙。
tk463194
舊 2017-11-26, 22:02
https://twitter.com/luzhouhesheng/status/918026445498105856

所以說開vpn時 有些大陸的軟體還是要關比較好

你可能感興趣