發文 註冊 登入
住宿

上海

3 41 3189
zzy2312
舊 2022-01-15, 10:30
请问上海接受台湾人在隔离14天以后,需要完成7天的健康管理的酒店有哪些?
3189 次查看
小象Dumbo 的頭像
小象Dumbo
舊 2022-01-15, 10:37
請問您入境上海之後,是要去哪個城市?或者是留在上海?
感謝 1
zzy2312
舊 2022-01-15, 10:42
引用:
作者: 小象Dumbo (原文章)
请问您入境上海之后,是要去哪个城市?或者是留在上海?
隔离14+7以后,计劃在上海待2天以后去深圳出差三天,然後前往湖北。
zzy2312
舊 2022-01-15, 10:44
引用:
作者: zzy2312 (原文章)
隔离14+7以后,计劃在上海待2天以后去深圳出差三天
謝謝各位解答
小象Dumbo 的頭像
小象Dumbo
舊 2022-01-15, 10:52
引用:
隔離14+7以後,計劃在上海待2天以後去深圳出差三天
這樣的話,就是您從上海去深圳,要看深圳的規定,請參考這個網頁——
https://www.gd.gov.cn/gdywdt/zwzt/yqfkzccs/dszc/content/post_3496930.html
小象Dumbo 的頭像
小象Dumbo
舊 2022-01-15, 10:58
引用:
请问上海接受台湾人在隔离14天以后,需要完成7天的健康管理的酒店有哪些?
這個問題可以參考這篇——

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10466425
zzy2312
舊 2022-01-15, 10:59
引用:
作者: 小象Dumbo (原文章)
这样的话,就是您从上海去深圳,要看深圳的规定,请参考这个网页——
https://www.gd.gov.cn/gdywdt/zwzt/yqfkzccs/dszc/content/post_3496930.html
謝謝了。現在是需求要訂上海的酒店完成7天
tron1234
舊 2022-01-15, 16:09
根據情報,應該是都可以住...不過實際上應該是要看酒店政策吧?最好先電話問酒店.

我目前在隔離中,還有10天才能解除隔離.
我在攜程上面隨便找了一家打電話問 就上海,我是主要要問 有港澳台居民居住證 能不能住.(旅館標示只招待大陸人)...也順便問了一下,要有解除隔離等等文件,是可以的.

如果只有台胞證,那就要找 能招待外賓 的酒店.直接打電話過去問.
z99902002
舊 2022-01-18, 08:49
引用:
作者: tron1234 (原文章)
根據情報,應該是都可以住...不過實際上應該是要看酒店政策吧?最好先電話問酒店.

我目前在隔離中,還有10天才能解除隔離.
我在攜程上面隨便找了一家打電話問 就上海,我是主要要問 有港澳台居民居住證 能不能住.(旅館標示只招待大陸人)...也順便問了一下,要有解除隔離等等文件,是可以的.

如果只有台胞證,那就要找 能招待外賓 的酒店.直接打電話過去問.
那意思是說14天隔離後是綠碼嗎? 我1/21也要啟程上海 我上次9月份過去14天后也是綠碼 可以自行訂後面7天的酒店然後可以自由活動外出 那現在是不是一樣的規定
tron1234
舊 2022-01-21, 08:41
我已經打過二三十通電話問過酒店,大部分酒店是不收+7的.
有兩家是說可以住,但要關在房間內不能出去.
我現在還在14天隔離中,也還沒訂,哪天可以離開也都還沒確定.
有空就多打幾家,先有備案.
打電話時,如果酒店說不收...有些店員會說他們同品牌的哪家店有收...所以在詢問時也可以主動問一下.
z99902002
舊 2022-01-21, 09:41
引用:
我已經打過二三十通電話問過酒店,大部分酒店是不收+7的.
有兩家是說可以住,但要關在房間內不能出去.
我現在還在14天隔離中,也還沒訂,哪天可以離開也都還沒確定.
有空就多打幾家,先有備案.
打電話時,如果酒店說不收...有些店員會說他們同品牌的哪家店有收...所以在詢問時也可以主動問一下.
靜待您訂房的好消息 到時候再麻煩告知一下有哪些酒店可以收+7的 最好是可以出去的
tron1234
舊 2022-01-21, 10:13
引用:
作者: z99902002 (原文章)
靜待您訂房的好消息 到時候再麻煩告知一下有哪些酒店可以收+7的 最好是可以出去的
我目前的紀錄,有些沒用筆記下,目前應該全部打接近50通電話.
好像是前陣子有健康監測的人確診?
有些酒店說可以住,不能出房門...入住期間會有上門核酸檢測.
我只是先問能不能住,都沒詳細問.
我猜測目前應該全部都不能出門.

是要避免到時候流落街頭,不然是不太想再打電話...絕大部分的回答是說不行住.
有些酒店還說有沒有綠碼?有才能住...我到時是甚麼碼我都不知道...
還有我知道酒店的政策可能每天都會變,現在問了不代表到時候可以住.

ps.有些酒店不收台胞證的,我有港澳台居民居住證可以入住.

隔離14天後有說會統一派車送到上海南站.我又預計高鐵或飛機離開,所以基本鎖定住在這個區域.

ps,新發現 小紅書 有很多人寫+7相關文章,再根據他們說的酒店,再一家一家問應該會較有效率。
此篇文章於 2022-01-21 22:46 被 tron1234 編輯。
tron1234
舊 2022-01-22, 15:44
接到電話通知,下周三晚上完成14天隔離.
還有問去向,我說上海+7...問我要經濟型酒店還是如何?到時直接有車送過去...不用也不能自行訂房了.

我早上 小紅書就看到有人在說了...統一分配.
tron1234
舊 2022-01-24, 18:51
政策又變了,今天下午通知要在上海+7的趕緊自行訂旅館.
我前幾天打電話說能住的幾家旅館,都說不收了.
還好有家旅館的人跟我說有家旅館能收.
打過去說可以住,每天要多加收150元.

我在攜程訂每天大約150元*7,到時入住再加付150*7.

說盡量不要出去就可以...
好歹可以出房門拿個外賣快遞,加錢就加錢吧...不要太跨張,反正可以報帳.
一直關在密閉空間都快鬱悶了.
z99902002
舊 2022-01-24, 19:26
引用:
政策又變了,今天下午通知要在上海+7的趕緊自行訂旅館.
我前幾天打電話說能住的幾家旅館,都說不收了.
還好有家旅館的人跟我說有家旅館能收.
打過去說可以住,每天要多加收150元.

我在攜程訂每天大約150元*7,到時入住再加付150*7.

說盡量不要出去就可以...
好歹可以出房門拿個外賣快遞,加錢就加錢吧...不要太跨張,反正可以報帳.
一直關在密閉空間都快鬱悶了.
可以入住後告知一下是哪家旅館嗎?我是2/4才解除14天隔離 不只道能否跟你一樣自己訂酒店

你可能感興趣