發文 註冊 登入
行程

誠徵2022年4月初出發澳洲打工度假

3 30 3017
Kaye_Yuan_Ku
舊 2021-12-02, 23:13
目的地:澳洲伯斯 時間:2022年4月初

哈囉大家好,小弟是台中人,目前和朋友預計明年2022年4月初出發澳洲打工度假,總共兩男一女,目前暫定第一站是在伯斯
不知道有沒有夥伴想一起前往呢?加個Line一起討論一下,我們三個都是第一次出發🤣🤣

我有開阻擋,想加我Line的底下留個言
感謝 1
3017 次查看
The J
舊 2021-12-04, 14:37
Hello,我和我朋友也是明年想去澳洲伯斯打工,我們也是第一次去,剛好看到你po的文,想說認識認識
Kaye_Yuan_Ku
舊 2021-12-04, 15:06
引用:
作者: The J (原文章)
Hello,我和我朋友也是明年想去澳洲伯斯打工,我們也是第一次去,剛好看到你po的文,想說認識認識
好啊,要不加個Line?
The J
舊 2021-12-04, 21:09
引用:
作者: Kaye_Yuan_Ku (原文章)
好啊,要不加個Line?
我有加你了,不知道有沒有收到~
f228242471 f228242471 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-12-15, 16:25
加了~~
Chironpang Chironpang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2021-12-16, 22:54
pangpang93127
enik888555
舊 2021-12-16, 23:57
引用:
作者: Kaye_Yuan_Ku (原文章)
目的地:澳洲伯斯 时间:2022年4月初

哈啰大家好,小弟是台中人,目前和朋友预计明年2022年4月初出发澳洲打工度假,总共两男一女,目前暂定第一站是在伯斯
不知道有没有伙伴想一起前往呢?加个Line一起讨论一下,我们三个都是第一次出发🤣🤣

附件 3299559

我有开阻挡,想加我Line的底下留个言
您好~請問方便加line交流一下嗎~也有想去打工度假,也是第一次出發~謝謝😃😃
ysmomo
舊 2021-12-31, 13:46
您好,我也計劃明年去伯斯,已經申請好簽證,
但伯斯目前入境是要自費隔離的,因此也正在考慮有沒有其他可能。
有機會希望交流一下囉 thanks: )
sixe1016
舊 2022-01-06, 09:57
可以認識認識
預計飛墨爾本
Line: sixe1016
感謝 1
hp332
舊 2022-01-17, 19:29
想要詢問perth的事情的話可以加我喔~~
LINE:hp332
ChenPingWei
舊 2022-01-23, 15:45
ID : kenichiboyz

缺人嗎
Ooorange129
舊 2022-01-26, 14:30
找工作集二簽可以聯繫我,
地點在維州,包裝廠工作。
i9523211 i9523211 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2022-01-26, 16:00
[徵加油站all arounder ]
嗨,大家好,
我們在徵認真工作的夥伴2位。

平日時薪29.6 per hour
假日38.61 per hour
Plus super.
Rent $110 includes all bills with unlimited wifi.
基本英語技能是必須的
條件並且必須能夠通過櫃檯和電話接單。

申請人必須對工作熱情並且懂得團隊合作,需要懂得互相尊重,人格成熟,
店裡的工作事項及基本培訓將會提供。

上班期間提供員工餐點。

地點:Southern Cross WA
工作時間:48小時起跳,視忙碌程度可能會增加小時數。
開始日期:盡快
主要職責包括:
•收銀員
•咖啡製作
•三明治/long rolls / wraps/甜品 製作
•填充陳架上的商品
•庫存過期日檢查
•一般清潔
•庫存檢查
•補充飲料進冰箱。

如果您是一個努力工作求上進,個性友好,懂得團隊合作,並且有良好的職業道德,重視食品安全衛生,願意學習新技能和認同公司文化的小伙伴。
請立即通過電子郵件聯繫Leon ,我們將與您聯繫, 謝謝。
提供簡歷時請提供簽證過期日。
Email address i90087@gmail.com
Huner811009
舊 2022-01-27, 00:01
可以加我賴 38383971
我也是第一次要去
sunsunhi sunsunhi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-01-28, 20:39
我今年也要去,可以加入跟大家一起交流嗎?但時間我還沒確定,很free

你可能感興趣