發文 註冊 登入

北海道二世谷,比羅夫俱知安房務服務公司及農場包裝人員春夏季員工招募✨✨ ✨✨【無需日文】【中文面試】【有宿舍附WIFI】 【朋友OK】【情侶OK】 【時薪:1000円起

20 2717
ACEWORLD 的頭像
ACEWORLD ACEWORLD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-04-24, 02:03
仲介費: 無   所在地: 日本   截止時間: 2019/12/31   人數: 20   工作內容: ① 房務清掃②農場包裝   時薪: 時薪:1000円起   工作性質: 白工   
7/17更新
目前還有兩位名額,可隨時報到
主要招募客室清掃工作,時薪漲1050日圓

✨✨北海道二世谷,比羅夫俱知安房務服務公司
及農場包裝人員春夏季員工招募✨✨
✨✨【無需日文】【中文面試】【有宿舍附WIFI】
【一大群朋友OK】【情侶OK】
【時薪:1000円起】
【優質工作環境高級別墅】
【刺青OK】✨✨
每年有二三十位台灣香港朋友在這裡工作
2018年每位夥伴們都續約多多✨
優質雇主推薦✨
公司不定期舉辦員工聚餐喲✨
✨雇主直接雇用✨
歡迎台灣香港朋友應徵★★
LINE諮詢: @aceworld (記得加@搜尋)

=============================
【募集條件】:
日語能力不拘,
會中文即可,會日文更佳,持有打工度假簽證

【勤務內容】:
社長有二間公司
① 房務清掃②農場包裝

【勤務開始期間】:
2019年4月① 房務清掃 數名
2019年7月②農場包裝 數名

【工作薪資】:
① 房務清掃時給1000円
②農場包裝時給1050円

加班按日本勞動法規定給予加班費
(依工作表現、語言能力另有調整薪資
或提供工作簽證的機會)

【工作時間】:
0930-1800 ,中間休息30分鐘

【休日規定】:
定休,四週內有四日以上的休假日,年假,
工作6個月以上、享有薪休假

【宿 舍】:
提供宿舍,20,000日圓/月,
含網路、水電瓦斯、燈油、光熱費。
兩人一個房間,房間皆附有基本寢具,衛浴、
廚房客廳共用。

只要帶著行李即可入住,上下班有接送,
宿舍附近也有便利商店或超市
(下班時可接送來回超市)。
✦契約三個月以上有補助住宿費

【伙 食】:
餐費補助,出勤日400日圓

【其他福利】:
✦契約六個月以上享有交通補助
✦冬季會有滑雪津貼
✦不定期與日本人同事聚餐、BBQ活動
✦會社另有台籍事務人員,協助大家在日生活
(初期在留卡 轉入、國民健康保險、年金、郵局開戶等)
LINE諮詢: @aceworld (記得加@搜尋)
=============================
上傳的縮圖

此篇文章於 2020-07-17 15:32 被 ACEWORLD 編輯。
2717 次查看
dannypsk
舊 2019-05-03, 09:03
您好,有興趣想了解。
dannypsk@gmail.com
再麻煩你了
ACEWORLD ACEWORLD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-05-03, 10:50
引用:
作者: dannypsk (原文章)
您好,有興趣想了解。
dannypsk@gmail.com
再麻煩你了
您好
已將詳細求人票寄給您囉!
若沒收到再跟我們說:)
歡迎加入LINE ID: aceworld
線上諮詢唷!謝謝
derekchen123
舊 2019-05-03, 11:58
您好,情侶去住宿方面可以住一起嗎?還是分男女宿舍?謝謝您
舊 2019-05-06, 15:47
引用:
作者: derekchen123 (原文章)
您好,情侶去住宿方面可以住一起嗎?還是分男女宿舍?謝謝您
您好
這一個職缺有情侶共同住的宿舍,但宿舍有限
如果有確定的話,可以幫您跟擔當確認看看唷~
請問同學有計畫什麼時候出發嗎?
歡迎加入我司LINE ID: ACEWORLD
由專人為您一對一服務唷~謝謝
Vivian zhu
舊 2019-12-03, 19:36
你好 有興趣想了解
jiazhu030@icloud.com
謝謝
舊 2019-12-05, 11:27
引用:
作者: Vivian zhu (原文章)
你好 有興趣想了解
jiazhu030@icloud.com
謝謝
您好
已經將求人票寄給您囉
如果沒收到再跟我們說唷~
歡迎加入line id: aceworld
謝謝
tempo997
舊 2020-01-18, 02:01
對此工作有興趣,想了解詳情。
ID:henhen0806
舊 2020-01-22, 14:44
引用:
作者: tempo997 (原文章)
對此工作有興趣,想了解詳情。
ID:henhen0806
您好
已經加入您的LINE囉
請確認~~ 謝謝
我司LINE ID: aceworld
舊 2020-01-27, 23:57
引用:
作者: ACEWORLD (原文章)
您好
已經加入您的LINE囉
請確認~~ 謝謝
我司LINE ID: aceworld
年後出發歡迎
舊 2020-02-03, 13:38
歡迎加入LINE ID,我們線上詳談唷^^
謝謝

引用:
作者: ACEWORLD (原文章)
年後出發歡迎
xxxnamie
舊 2020-02-14, 16:10
請問無簽證可嗎?
謝謝
舊 2020-02-17, 17:10
引用:
作者: xxxnamie (原文章)
請問無簽證可嗎?
謝謝
您好
必須持有打工度假簽證者唷
謝謝
arashi2020
舊 2020-02-18, 12:51
你好,有興趣想了解,謝謝。
mila5252leo@gmail.com
舊 2020-02-18, 14:47
引用:
作者: arashi2020 (原文章)
你好,有興趣想了解,謝謝。
mila5252leo@gmail.com
您好
已經將職缺資訊寄給您囉
如果沒收到在跟我們說一下
歡迎加入LINE ID: ACEWORLD
謝謝

你可能感興趣