背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]十二月中将到Hallstatt 一日游 (早上从Salzburg出发,下午回去Salzburg)。请问午餐的话,有什么特别推荐的必吃食物吗?谢谢!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
章意 章意 目前離線
客棧之光
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2010-11-18
舊 Hallstatt 一日游 - 有什么特别推荐必吃食物? - 2018-07-06, 13:36

十二月中将到Hallstatt 一日游 (早上从Salzburg出发,下午回去Salzburg)。
请问午餐的话,有什么特别推荐的必吃食物吗?

谢谢!!
被閱讀3086次
回覆時引用此篇文章
yingphy yingphy 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-07-13
舊 回覆: Hallstatt 一日游 - 有什么特别推荐必吃食物? - 2018-07-06, 21:32

供你參考,算便宜好吃的,除了有點太鹹
回覆時引用此篇文章
章意 章意 目前離線
客棧之光
舊 回复: 回覆: Hallstatt 一日游 - 有什么特别推荐必吃食物? - 2018-07-08, 22:42

引用:
作者: yingphy (原文章)
附件 2447945

附件 2447944

供你参考,算便宜好吃的,除了有点太咸
食物都好大盘。请问是那间fast food呢?餐厅的位置是?
谢谢!
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,529次/5,814篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: Hallstatt 一日游 - 有什么特别推荐必吃食物? - 2018-07-08, 23:03

坐船到碼頭直走約60公尺右邊。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
章意 章意 目前離線
客棧之光
舊 回复: 回覆: Hallstatt 一日游 - 有什么特别推荐必吃食物? - 2018-07-09, 12:31

引用:
作者: 坦克 (原文章)
坐船到码头直走约60公尺右边。
谢谢分享。
我打算全程坐火车再乘搭渡轮到Hallstatt,所以应该不难找到这间店吃午餐。
对了,游玩Hallstatt大概要多少小时?三小时够吗?
回覆時引用此篇文章
william91 的頭像
william91 william91 目前離線
背包大俠
感謝: 67次/39篇
註冊日期: 2012-02-21
舊 回覆: Hallstatt 一日游 - 有什么特别推荐必吃食物? - 2018-07-09, 16:28

在hallstatt 玩了2天1夜, 基本上沒有什麼一定要吃的東西, 哈哈
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: Hallstatt 一日游 - 有什么特别推荐必吃食物? - 2018-07-10, 10:50

時間夠就像樓上住一晚.不夠3小時是可以。
我明年會再去一次.因為上次就像你一樣排的太短。
在薩爾斯堡有個Designer Outlet坐公車2路10路就可到。
回覆時引用此篇文章
章意 章意 目前離線
客棧之光
舊 回复: 回覆: Hallstatt 一日游 - 有什么特别推荐必吃食物? - 2018-07-10, 13:21

引用:
作者: 坦克 (原文章)
时间够就像楼上住一晚.不够3小时是可以。
我明年会再去一次.因为上次就像你一样排的太短。
在萨尔斯堡有个Designer Outlet坐公车2路10路就可到。
由于十二月中才去,连盐矿都没开(原本有开的话是想去参观的),所以应该只能安排个3小时这样游走Hallstatt了.

Designer Outlet 值得一走吗?
回覆時引用此篇文章
章意 章意 目前離線
客棧之光
舊 回复: 回覆: Hallstatt 一日游 - 有什么特别推荐必吃食物? - 2018-07-10, 13:22

引用:
作者: william91 (原文章)
在hallstatt 玩了2天1夜, 基本上没有什么一定要吃的东西, 哈哈
主要是看风景嘛。。
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
客棧之光
舊 回覆: Hallstatt 一日游 - 有什么特别推荐必吃食物? - 2018-07-11, 10:35

引用:
Designer Outlet 值得一走吗
時間夠就可去走一走.看個人喜好度。
回覆時引用此篇文章
MattReader 的頭像
MattReader MattReader 目前離線 MattReader 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 188次/146篇
註冊日期: 2016-10-15
舊 回覆: 回复: 回覆: Hallstatt 一日游 - 有什么特别推荐必吃食物? - 2018-07-11, 22:39

引用:
作者: 章意 (原文章)
谢谢分享。
我打算全程坐火车再乘搭渡轮到Hallstatt,所以应该不难找到这间店吃午餐。
对了,游玩Hallstatt大概要多少小时?三小时够吗?
兩三小時已經走完。
不過我住了兩晚,清晨、黃昏後最美而且寧靜。
如果不想吃快餐,推介碼頭附近的Seehotel Gruner 飯店內的餐廳。
回覆時引用此篇文章
william91 的頭像
william91 william91 目前離線
背包大俠
感謝: 67次/39篇
註冊日期: 2012-02-21
舊 回覆: 回复: 回覆: Hallstatt 一日游 - 有什么特别推荐必吃食物? - 2018-07-12, 12:30

引用:
作者: MattReader (原文章)
兩三小時已經走完。
不過我住了兩晚,清晨、黃昏後最美而且寧靜。
如果不想吃快餐,推介碼頭附近的Seehotel Gruner 飯店內的餐廳。
我倒覺得Seehotel Gruner 的餐廳非常一般, 而且價錢貴. 上次點了一個約20 eur 的大蝦意粉, 意粉乾得不能吃, 拌上一些冷的意粉醬, 蝦很小又不新鮮.
回覆時引用此篇文章
MattReader 的頭像
MattReader MattReader 目前離線 MattReader 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 188次/146篇
註冊日期: 2016-10-15
舊 回覆: 回复: 回覆: Hallstatt 一日游 - 有什么特别推荐必吃食物? - 2018-07-13, 01:28

引用:
作者: william91 (原文章)
我倒覺得Seehotel Gruner 的餐廳非常一般, 而且價錢貴. 上次點了一個約20 eur 的大蝦意粉, 意粉乾得不能吃, 拌上一些冷的意粉醬, 蝦很小又不新鮮.
我還覺得不錯吃。餐飲較我住的Heritage Hotel 為佳。在Seehotel Gruner吃了兩頓飯,傳統Wiener Schitzel 和 烤鱒魚也很不錯,意粉倒沒有吃過。
我去的時候是冬季,很多餐廳也不營業。但好處就是小鎮並沒有擠滿入,下午三時後遊人已經離開。
回覆時引用此篇文章
章意 章意 目前離線
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: Hallstatt 一日游 - 有什么特别推荐必吃食物? - 2018-07-16, 17:59

引用:
作者: MattReader (原文章)
我还觉得不错吃。餐饮较我住的Heritage Hotel 为佳。在Seehotel Gruner吃了两顿饭,传统Wiener Schitzel 和 烤鱒鱼也很不错,意粉倒没有吃过。
我去的时候是冬季,很多餐厅也不营业。但好处就是小镇並没有挤满入,下午三时后遊人已经离开。
既然很多餐厅不营业,那是否自备午餐去hallstatt比较好?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具