背包客棧自助旅行論壇
[泰國]請教諸位前輩在曼谷使用grab一定得有泰國手機號碼嗎?在台灣租wifi機,手機能連上網路,這樣能在曼谷叫grab嗎?grab app的介面有中文嗎?新手第一次請大家不吝指點。謝謝您!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Yi-mei999 Yi-mei999 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-13
舊 使用grab一定要有泰國手機號碼嗎? - 2019-10-04, 17:50

請教諸位前輩
在曼谷使用grab一定得有泰國手機號碼嗎?
在台灣租wifi機,手機能連上網路,這樣能在曼谷叫grab嗎?
grab app的介面有中文嗎?
新手第一次請大家不吝指點。
謝謝您!
被閱讀631次
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 308次/270篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 使用grab一定要有泰國手機號碼嗎? - 2019-10-04, 18:14

可以使用台灣電話號碼註冊,但需要收驗證碼簡訊...

不過,泰國電信公司的遊客sim卡一張大概130左右,怎麼算都比較便宜...而且grab新戶用truemove還有折三次100銖優惠,不懂wifi機的市場在哪...
回覆時引用此篇文章
chennet chennet 目前離線
客棧之光
感謝: 544次/378篇
註冊日期: 2006-04-20
舊 回覆: 使用grab一定要有泰國手機號碼嗎? - 2019-10-04, 20:01

GRAB用泰國手機號碼註冊,APP可以在台灣先下載,在泰國不必用WIFI機,TRUE與AIS現在台灣買都100多就可以8天吃到飽(通話費還可以轉流量套餐,最多可用13G)
回覆時引用此篇文章
kxbszleo kxbszleo 目前離線
背包高手
感謝: 25次/24篇
註冊日期: 2013-08-25
舊 回复: 使用grab一定要有泰國手機號碼嗎? - 2019-10-07, 21:09

引用:
作者: Yi-mei999 (原文章)
请教诸位前辈
在曼谷使用grab一定得有泰国手机號码吗?
在台湾租wifi机,手机能连上网路,这样能在曼谷叫grab吗?
grab app的介面有中文吗?
新手第一次请大家不吝指点。
谢谢您!
你可以使用泰国号码,但是你的台湾线要能收验证码,之后你只要确保能连上网络,就能顺利叫车 第一次在泰国叫grab...可以输入优惠码 GRABBKK , 最高能拿到泰铢40回扣,但只限曼谷市区,机场去曼谷市区来回都不能用
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具