背包客棧自助旅行論壇
[泰國]因為已經先辨好電子落地簽~~想請問目前廏曼機場電子落地簽通關時間~~因為已經先預訂接送到飯店~~怕會來不及(只等待60MIN)還是取消會比較好~~可以給建議嗎因為帶長輩出門怕分車不分便才會這樣安排~~星期六下午18:20到的虎航...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
藍天秤 藍天秤 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 廏曼機場到飯店請益~電子落地簽通關時間 - 2019-09-22, 00:54

因為已經先辨好電子落地簽~~
想請問目前廏曼機場電子落地簽通關時間~~
因為已經先預訂接送到飯店~~怕會來不及(只等待60MIN)
還是取消會比較好~~可以給建議嗎

因為帶長輩出門怕分車不分便才會這樣安排~~

星期六下午18:20到的虎航
被閱讀546次
回覆時引用此篇文章
chennet chennet 目前離線
客棧之光
感謝: 544次/378篇
註冊日期: 2006-04-20
舊 回覆: 廏曼機場到飯店請益~電子落地簽通關時間 - 2019-09-22, 10:02

照我9月份看到的現況,廊曼E-VOA櫃台前人很少,所以60分內通關應該綽綽有餘!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 廏曼機場到飯店請益~電子落地簽通關時間 - 2019-09-22, 12:39

引用:
作者: chennet (原文章)
照我9月份看到的現況,廊曼E-VOA櫃台前人很少,所以60分內通關應該綽綽有餘!
謝謝你的資訊
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 779次/617篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 廏曼機場到飯店請益~電子落地簽通關時間 - 2019-09-22, 13:43

廊曼辦理EVOA的通常不多
但這種預訂接機的風險還有無法預期的班機可能延誤

我沒在KLOOK買過接機服務
但KLOOK的接機條款有寫:
>接載人員將會在機場等候2.5小時,若因航班延誤等不可抗因素導致超時,
>或者你在2.5小時內通知接載人員無法抵達,將可全額退款,否則將無法退款

這種規定對消費者較為有利
建議你還可多比價並參考有這種條款的其他業者
下單前請再確認細節並參考他人有用的經驗

此篇文章於 2019-09-22 16:59 被 blood 編輯。
回覆時引用此篇文章
Flymonster 的頭像
Flymonster Flymonster 目前離線 Flymonster 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 224次/174篇
註冊日期: 2007-09-11
舊 回覆: 廏曼機場到飯店請益~電子落地簽通關時間 - 2019-09-23, 10:03

引用:
作者: 藍天秤 (原文章)
因為已經先辨好電子落地簽~~
想請問目前廏曼機場電子落地簽通關時間~~
因為已經先預訂接送到飯店~~怕會來不及(只等待60MIN)
還是取消會比較好~~可以給建議嗎

因為帶長輩出門怕分車不分便才會這樣安排~~

星期六下午18:20到的虎航
DMK目前E-VOA只有一個4號櫃檯,常常會被拿VOA的中國客給卡住
看其它包友的報告,中午到的酷鳥跟傍晚到的虎航到DMK的時間人還算不多
六月中搭凌晨的泰獅航去,4點半到,中國客跟印度客超多,排了快一小時才入境
我是在台灣就上網申請好e-voa的
回覆時引用此篇文章
背包接軌 的頭像
背包接軌 背包接軌 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 265次/219篇
註冊日期: 2006-10-30
舊 回覆: 廏曼機場到飯店請益~電子落地簽通關時間 - 2019-09-23, 23:11

電子簽會比當場落地簽還快....

我沒辦電子簽我都排落地簽

我兩次虎航給你參考

首先虎航是星期幾的航班很重要 因為你是星期六 所以建議一下你要有心理準備

我一次是星期六去排而且是虎航第一個排的 但如同上面所說 前面被大陸人亂成一團 光是來來

回回處理前面的大陸人已經耗時快1個小時 幸好我排前頭 所以到我時5分鐘內就可以直接入關了

所以避開大陸人很重要 你電子簽應該會比我快多了

第二次因為非星期六 20分鐘內入關 所以因為你星期六 一下飛機腳步要快點

盡量排前面 你一個小時內應該比較沒有問題
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 廏曼機場到飯店請益~電子落地簽通關時間 - 2019-10-25, 00:10

引用:
作者: 背包接軌 (原文章)
電子簽會比當場落地簽還快....

我沒辦電子簽我都排落地簽

我兩次虎航給你參考

首先虎航是星期幾的航班很重要 因為你是星期六 所以建議一下你要有心理準備

我一次是星期六去排而且是虎航第一個排的 但如同上面所說 前面被大陸人亂成一團 光是來來

回回處理前面的大陸人已經耗時快1個小時 幸好我排前頭 所以到我時5分鐘內就可以直接入關了

所以避開大陸人很重要 你電子簽應該會比我快多了

第二次因為非星期六 20分鐘內入關 所以因為你星期六 一下飛機腳步要快點

盡量排前面 你一個小時內應該比較沒有問題
已經回來了3分鐘過關
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具