背包客棧自助旅行論壇
[泰國]請教各位泰國旅遊達人,小弟一直是走日本線的旅者這次出差因為要跟客人一起到機場三樓8號出口等接駁車因為我的班機比客人早了兩個小時,所以想...個資訊是不是正確的訊息c)回國的時間很早到機場大概是08:30的班機,所以我六點半左右會到機場請問伴手禮的店有開嗎??以上再請協助解惑
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
seed0722 的頭像
seed0722 seed0722 目前離線 seed0722 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 40次/34篇
註冊日期: 2012-02-07
舊 曼谷機場內位置問題 - 2019-09-05, 13:01

請教各位泰國旅遊達人,小弟一直是走日本線的旅者
這次出差因為要跟客人一起到機場三樓8號出口等接駁車
因為我的班機比客人早了兩個小時,所以想問幾個問題
a)入境在2樓如果我再這裡等客人,是不是沒有任何商店只有椅子
b)假設我到3樓去找商店待著是不是沒辦法回到2樓去
*這是我的老闆跟我講的,因為他是外國人我也不確定這個資訊是不是正確的訊息
c)回國的時間很早到機場大概是08:30的班機,所以我六點半左右會到機場
請問伴手禮的店有開嗎??

以上再請協助解惑
被閱讀178次
回覆時引用此篇文章
merryyear 的頭像
merryyear merryyear 目前離線 merryyear 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 134次/93篇
註冊日期: 2005-07-27
舊 回覆: 曼谷機場內位置問題 - 2019-09-05, 14:49

引用:
作者: seed0722 (原文章)
請教各位泰國旅遊達人,小弟一直是走日本線的旅者
這次出差因為要跟客人一起到機場三樓8號出口等接駁車
因為我的班機比客人早了兩個小時,所以想問幾個問題
a)入境在2樓如果我再這裡等客人,是不是沒有任何商店只有椅子
b)假設我到3樓去找商店待著是不是沒辦法回到2樓去
*這是我的老闆跟我講的,因為他是外國人我也不確定這個資訊是不是正確的訊息
c)回國的時間很早到機場大概是08:30的班機,所以我六點半左右會到機場
請問伴手禮的店有開嗎??

以上再請協助解惑
曼谷蘇汪納蓬機場一共有四個樓層, BF為曼谷機場快線車站、1樓是餐廳與交通大廳、2樓為入境大廳、3樓為購物與美食區、4樓為出境大廳。
入境後可以自由進出各樓層,沒看過去過3樓而沒法回到2樓的事,地下BF有小7也可以買點東西及換匯!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具