背包客棧自助旅行論壇
[泰國]各位大大小弟打算明年春節初二或初三之後去泰國玩七天左右目前主要考慮傳統航空,目前查到華航非紅眼時間約一萬元左右請問各位會建議現在就入手嗎,還是可以再等等?或是11月旅展會有可能會比較便宜嗎 ?謝謝幫忙...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tomm tomm 目前離線
背包至尊
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2010-07-19
舊 2020春節後傳統航空機票詢問 - 2019-08-30, 21:38

各位大大
小弟打算明年春節初二或初三之後去泰國玩七天左右
目前主要考慮傳統航空,目前查到華航非紅眼時間約一萬元左右
請問各位會建議現在就入手嗎,還是可以再等等?
或是11月旅展會有可能會比較便宜嗎 ?
謝謝幫忙
被閱讀546次
回覆時引用此篇文章
joe11261 joe11261 目前離線 joe11261 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包高手
感謝: 27次/22篇
註冊日期: 2015-07-16
舊 回覆: 2020春節後傳統航空機票詢問 - 2019-09-01, 20:40

熱門時段的票價通常是越早買越便宜
回覆時引用此篇文章
kevinlu5168 的頭像
kevinlu5168 kevinlu5168 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 195次/149篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 2020春節後傳統航空機票詢問 - 2019-10-07, 16:20

引用:
作者: tomm (原文章)
各位大大
謝謝幫忙
台灣的年假/寒暑假,幾乎都要一年開票就買最便宜!
或是促銷時(不過熱門時段還是貴)
近兩年連假或年假出國,都是半年以上就買!(時間越接近,傳統航空的票價還會比廉航便宜~~但都一樣貴)
就像現在要買日本的明年過年機票,都要快兩萬了(含餐點/劃位/20公斤行李),雖然時常看到各航空促銷,但是過年的票就是一樣貴!
回覆時引用此篇文章
Flymonster 的頭像
Flymonster Flymonster 目前離線 Flymonster 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 223次/173篇
註冊日期: 2007-09-11
舊 回覆: 2020春節後傳統航空機票詢問 - 2019-10-07, 21:23

引用:
各位大大
謝謝幫忙
卡過年出門就不要想能便宜,這是一年中最大的熱門時段
航空公司不可能會特價...
旅展就更別浪費時間去,旅展是賣團體行程為主,散客機票賺不到錢
旅行社連報價的意願都很低,以前復興航空還在時,旅展還有機會問
到復航的團票,現在傳航那三家根本就不可能有便宜,只會有買不買
得下去的問題而已
越晚入手,機位越少,價錢只會更貴而已...
回覆時引用此篇文章
kevinlu5168 的頭像
kevinlu5168 kevinlu5168 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 195次/149篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 2020春節後傳統航空機票詢問 - 2019-10-08, 08:36

引用:
各位大大
謝謝幫忙
個人今年2月去泰國(過年期間),機票是在去年9月購買(離出發日約半年前購入),那時傳統航空已經破萬許多,剩下泰航2大1小剛好3萬找零!(但發現泰航居然沒影音設備...)提供您參考!

旅遊心得分享:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10364068
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具