背包客棧自助旅行論壇
[[過期]團體找伴]大家好~頭一次在本版發文徵伴,以下資訊皆可討論做議動哦~發文者:7年4班女上班族,配合度高無不良嗜好旅行時間:2013/11/29-2...找到旅伴至少一人一起成行。男女不拘,男性須分房。住台北或台中的朋友能夠碰面討論喔~ 希望能完成頭一次在國外過生日的心願! 謝謝大家~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
dankejungs dankejungs 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-09-15
舊 11月底到12月初日本或中國東北徵伴 - 2013-09-16, 00:09

目的地: 日本或中國東北   人數: 至少1人   預算: 可議   

大家好~頭一次在本版發文徵伴,以下資訊皆可討論做議動哦~

發文者:7年4班女上班族,配合度高無不良嗜好
旅行時間:2013/11/29-2013/12/3左右
目的地:冬天能體驗北國風情的地方,有幾個選項1.北海道道東or道北2.東京 3.中國北京或哈爾濱
旅行方式:北海道或東京的話自助或跟團皆可,我本身不會日文但有冒險精神。中國的話比較想自助。
旅行目的:這幾天的時間想要體驗一下異國風情,在悠閒及緊湊間取得平衡,只要能給我一點點時間悠哉地喝個咖啡賞景泡泡溫泉就是我最好的旅行了。

一旦決定出發,選定目的地後就會蒐集詳細資訊,希望能找到旅伴至少一人一起成行。男女不拘,男性須分房。住台北或台中的朋友能夠碰面討論喔~

希望能完成頭一次在國外過生日的心願! 謝謝大家~~
被閱讀2060次
qdxqdxqdx qdxqdxqdx 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-07-15
舊 回覆: 11月底到12月初日本或中國東北徵伴 - 2013-09-19, 16:27

日本~大阪跟團或者北海道我都OK~11月份我都可以用特別假出去~
frieda frieda 目前離線
等待郵件驗證會員
註冊日期: 2008-07-10
舊 回覆: 11月底到12月初日本或中國東北徵伴 - 2013-09-22, 19:43

日本一定要東京或北海道嗎?有考慮其他地方?
洪進鉑 洪進鉑 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
註冊日期: 2013-10-08
舊 回覆: 11月底到12月初日本或中國東北徵伴 - 2013-11-18, 00:05

我已註冊,並通過手機驗證,是新加入會員,一切生疏,前輩請多指教. 謝謝
我想跟團:有好康 ,請告知,任何時段,地點均可,出遊時間:5日內為宜. LINE: johnhorng
e-mail:jinbo724@yahoo.com.tw
此行程很適合,請:儘速與我聯繫,不誤.

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具