背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]我是大學剛畢業的女生 一個人要去暹粒想找人合買StopAsia精華古蹟三日遊的行程+柏威夏上山車錢人數/價格/每人平均(美金) 1/...5:00出發) /汽車7/28(六) 一早的飛機離開除了23號和28號,其餘時間可配合有興趣可以在下面留言 我會私訊你 謝謝^_^
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
eatdream eatdream 目前離線 eatdream 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-16
舊 想找暹粒併車 - 2018-06-16, 21:11

目的地: 柬埔寨-暹粒(吳哥窟)   時間: 2018年7/25~27   

我是大學剛畢業的女生 一個人要去暹粒
想找人合買StopAsia精華古蹟三日遊的行程+柏威夏上山車錢
人數/價格/每人平均(美金)
1/219+25/244
2/240+25/132.5
3/261+25/95.3
4/282+25/76.75
目前我的預計行程是:
7/23(一) 下午抵達暹粒,約16:30買票,五點後看日落
7/24(二) 國家博物館+古代高棉村的料理體驗
7/25(三) 小圈 (04:30出發到小吳哥看日出)+表演和晚餐 /嘟嘟車
7/26(四) 外圈+空邦魯(08:00出發) /汽車
7/27(五) 柏威夏+貢開(05:00出發) /汽車

7/28(六) 一早的飛機離開

除了23號和28號,其餘時間可配合
有興趣可以在下面留言 我會私訊你 謝謝^_^
被閱讀308次
回覆時引用此篇文章
Cambodian Cambodian 目前離線 Cambodian 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Cambodia
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-04-01
舊 回覆: 想找暹粒併車 - 2018-06-22, 03:21

25-27/7/2018(已有2人)小圈, 栢威夏+貢開

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10004507#post10460820

Cambodian包車,提供包車,拼車,有拼車群
獨立編排行程,中文客服, 歡迎查詢報價

Line ID: cambodiatravel
Wechat: travelcambodian
Instagram: travelcambodian
FB: https://www.facebook.com/TravelCambodian/?ref=settings
回覆時引用此篇文章
toby6cfy toby6cfy 目前離線 toby6cfy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2011-11-24
舊 回覆: 想找暹粒併車 - 2018-07-14, 00:38

引用:
作者: eatdream (原文章)
我是大學剛畢業的女生 一個人要去暹粒
想找人合買StopAsia精華古蹟三日遊的行程+柏威夏上山車錢
人數/價格/每人平均(美金)
1/219+25/244
2/240+25/132.5
3/261+25/95.3
4/282+25/76.75
目前我的預計行程是:
7/23(一) 下午抵達暹粒,約16:30買票,五點後看日落
7/24(二) 國家博物館+古代高棉村的料理體驗
7/25(三) 小圈 (04:30出發到小吳哥看日出)+表演和晚餐 /嘟嘟車
7/26(四) 外圈+空邦魯(08:00出發) /汽車
7/27(五) 柏威夏+貢開(05:00出發) /汽車

7/28(六) 一早的飛機離開

除了23號和28號,其餘時間可配合
有興趣可以在下面留言 我會私訊你 謝謝^_^
你的日期剛好跟我一樣耶7/25-27
還有在找伴嗎?我私訊你line~可以討論:)
回覆時引用此篇文章
lilyho2014 lilyho2014 目前離線 lilyho2014 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2014-10-05
舊 回覆: 想找暹粒併車 - 2018-07-14, 18:09

我也是這幾天在暹粒,可一起拼車哦~
回覆時引用此篇文章
raymondchan3818 raymondchan3818 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-10-19
舊 回覆: 想找暹粒併車 - 2018-07-15, 13:37

我都會在暹粒呵可以加line聊嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具